1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Increase Max File Size Upload..^^

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by naruto3dy, Sep 22, 2009.

?

Menurut pertimbangan user IDWS, bagaimana saran saya..?

Poll closed Oct 22, 2009.
  1. Setuju, tapi jarang upload sampai 2 Giga..

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Setuju, usulan yang bagus, banyak tuh film HQ yang bisa diupload langsung..

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Kurang setuju de, soalnya ntar ngabisin BW.. And upload jadi lebih lama..

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Tidak setuju, enakan di split jadi beberapa baru digabungin, ga gt susah kok..

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Setuju, apalagi kalau multi bisa upload barnya bisa nambah jangan cuman 5 baris..^^

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Setuju, bagus lagi kalau upload file terakhir gagal, jangan gagal semua dunk hehe..

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,389 / -3
    Sesuai dengan judulnya, saya mempunyai saran, bisa ga developer meningkatkan maximum file size yang diupload..?

    Kan max file size allowed sekarang 1024MB..
    Max jadi 2 Giga gt..? Hehe..

    Maaf sebelumnya kalau ada salah kata..:piss:
    Sekedar saran..^^:hero:

    Terima kasih..^^

    Untuk teman2 dimohon komennya ya..^^
    Entah setuju atau tidak setuju..^^:piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ralph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    gak setuju terlalu berlebihan menjadi 2 giga gak semua bisa download sebesar itu dan klo filena korup menghabiskan bandwidht dan space.
    limit proxy juga bakalan ad yang gak lolos ;D
     
  4. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,695 / -0
    IMO...

    gw gk setuju... gw rasa 1 GB aja dah lebih dari cukup...krn...

    1. gk semua orang punya Akses Internet Pribadi
    2. gk semua orang punya B/W yg lebih dari 64 kb/s,
    3. dan juga lihat kembali gimana di pihak IDWS nye....


    1. gimana nasip orang orang yg biasanye DL nye selalu nyicil macem DL di warnet...
    harga sewa di warnet gk murah cuy... gw dulu juga pernah ngalamin yg namanye DL game size 8 GB aja makan waktu seminggu krn DL di warnet....DL di warnet... B/W gk dimakan sendiri cuy... B/W di share..... dan klo mo plototin DL-an File size sampe 2 GB... mo ampe kapan..... duit gk jatuh dari langit cuy...... jd sewa billing gk langsung paket 24 Jem..

    2. orang orang yg punya B/W kecil... kalo DL size gede banget gitu biasanye mikir... krn ada kemungkinan File rusak dijalan.... nah pikir aje... kalo lu punya B/W kecil... tp DL file gede krn saking pengen nye file yg lu mau itu tp krn ada keterbatesan N tah ekonomi ato Area.... dan setelah selese DL tau tau file rusak... GG juga... DL ulang... mampus-mampus tuh. nah kalo file nye di potong potong kan tingal DL ulang bagian yg rusak aje... gk DL semua file lg...

    3. cb liat keadaan IDWS cuy... lu juga sering UpLoad kan.... nah gw tanya.... lu udah berapa kali dapet kabar serper Upload ditutup dalam 3 bulan trakhir? lu pikir-pikir aje kenape...
     
    Last edited: Sep 22, 2009
  5. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    Sebenernya sih ada untungnya bwt para uploader & downloader mania..
    tp merugikan bwt para downloader yg koneksinya lambat..

    Bwt orang yg koneksinya lambat mungkin bisa sedikit mengeluh karna bisa aja ada 1 file film yg diupload bisa mencapai 2 giga...
    jd donlodnya kerasa banget lamanya.
    tp kan bukannya ada resume...

    Klo yg soal donlod di warnet sih aq stuju...soalnya klo di warnet ngga mungkin donlodnya kita tinggalin...lagipula mana maw bayar waktu berjam jam bwt nungguin donlotan...klo di rar sih mending...bisa nyicil

    Bagi yg koneksinya cepat & unlimited sih oke2 aja..
    bahkan merasa diuntungkan klo maw donlod file besar..
    jd ngga perlu klik kerepotan bwt donlod rar-nya.
    tinggal di tunggu aja...


    Tapi daripada ada salah 1 pihak yg ngga diuntungin ya mending ambil pilihan yg ngga ngerugiin kedua pihak.

    & kesimpulannya mending dibiarin max file size upload 1024MB aja.
     
  6. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    klo menurut gw...
    gw c ga masalah mo max size d gedein ato kagak.. asal jgn d turunin aja...
    soalny selama ini gw lom pernah UL file yg gede lbh dari 1 gb... :hahai:
     
  7. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,389 / -3
    Wah ada yang kurang setuju sampai ga setuju, ada yang setuju, ada juga yang easy going asal ga diturunin haha..^^ :top:
    Thanks buat komentarnya..

    Btw kasihan juga yah yang seminggu..
    Untuk putus dijalan, ga pakai IDM saja kk..? Ada resume-nya kan ya..? :???:
    Yupz, tp ga sebanyak leluhur2 di sini hehe, masi nubi..:hihi:
    Saya berfikir kalau servernya penuh, ada alasan lain cuy..? :???:
    Maaf sebelumnya karena belum tau..^^

    Saya setuju banget dengan logitech, maaf kk2 staff kalau misalkan sarannya ga diterima gpp close ajah asal jangan diturunin ya..
    Namanya saran, boleh diterima boleh ngga..:piss:

    Ditunggu pendapatnya yah teman2, ikut poll ya..
     
  8. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    Kami minta maap, untuk sementara kami hanya bisa melayani 1024 MB size untuk diupload. Thanks masukannya.

    Untuk polling tolong jangan disini. Thanks.
     
  9. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,389 / -3
    Wah ok2, maaf kk..^^
    Saya tutup ya..^^
    Thanks all..^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.