1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography In Memorial Chernobyl Stelah 25 Tahun [PIC]

Discussion in 'Random Images' started by ricki, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    3,994
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +907,102 / -1

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +443 / -0
    itu cara motonya gimana yah ? klo ga pake Baju Anti Radiasi bisa kena dunk
    soalnya foto ni kok kaya ga pake apa2 ...

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 2, 2011
  4. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,958
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,722 / -15
    ^ itu hantu kali ya :apa:

    eh, masih ada kucing tuh di situ :hihi:


    sedikit info tentang Chernobyl:

     
  5. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    :takut: seremm gan...
    kira2, radiasinya ilang brapa puluh taon lg tuh...
     
  6. JritHese Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +151 / -0
    kayak kotanya resident evil :iii:
     
  7. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    itu dah dahsyatnya yang namanya Nuklir...
    gak bisa ngebayangin dah pokoknya...
    ngeriiii...

    kayak kota hantu jadinya...
     
  8. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    Ga' kebayang deh kejadiannya kaya' gimana.. :takut:
    dari kejadian yg telah terjadi bisa disimpulkan, semua usaha manusia yg beresiki tinggi, dampak kehancurannya pun juga tinggi :takut:
     
  9. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    ini kota yg kena radiasi nuklir paling parah didunia :sigh:
     
  10. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,177
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ga bisa pulih dari radiasi secara sempurna...
    meski udah puluhan taun...
    hewan tumbuhan ga tumbuh normal disana...
     
  11. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +719 / -0
    jadi inget call of duty modern warfare nih :keringat:

    tampatnya mirip2 pula
     
  12. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    itu kucingna gk trkena radiasi??
    apa cuman numpang lewad aj pas d foto...
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,431 / -0
    [​IMG]

    kasian banget itu kucing, tinggal di sana :iii:
     
  14. sunshinerz7 M V U

    Offline

    K̛̟̣͛̌ͫ͒͢͠i̯̺̞ͣͦͣ͝t̳͔̂ͦ͢͏s̠̠̃̋͠u̴͎ͣͧn̛̈́͋e̳͑s̏

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    2,247
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,744 / -7
    serem amat, jadi kota mati gitu..
    tapi kyknya emang keren bwt foto2 yak. :hahai:
    untung yg di Jepang dah maju teknologi, sehingga ga da kebocoran nuklir..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.