1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography In Memorial Chernobyl Stelah 25 Tahun [PIC]

Discussion in 'Random Images' started by ricki, Jun 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ricki Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,004
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,990 / -1

     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +443 / -0
    itu cara motonya gimana yah ? klo ga pake Baju Anti Radiasi bisa kena dunk
    soalnya foto ni kok kaya ga pake apa2 ...

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 2, 2011
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,336
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,750 / -12
    ^ itu hantu kali ya :apa:

    eh, masih ada kucing tuh di situ :hihi:


    sedikit info tentang Chernobyl:

     
  5. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    :takut: seremm gan...
    kira2, radiasinya ilang brapa puluh taon lg tuh...
     
  6. JritHese Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +151 / -0
    kayak kotanya resident evil :iii:
     
  7. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    itu dah dahsyatnya yang namanya Nuklir...
    gak bisa ngebayangin dah pokoknya...
    ngeriiii...

    kayak kota hantu jadinya...
     
  8. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,571 / -0
    Ga' kebayang deh kejadiannya kaya' gimana.. :takut:
    dari kejadian yg telah terjadi bisa disimpulkan, semua usaha manusia yg beresiki tinggi, dampak kehancurannya pun juga tinggi :takut:
     
  9. DiraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +280 / -0
    ini kota yg kena radiasi nuklir paling parah didunia :sigh:
     
  10. armarics M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,691 / -0
    ga bisa pulih dari radiasi secara sempurna...
    meski udah puluhan taun...
    hewan tumbuhan ga tumbuh normal disana...
     
  11. Negane M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +717 / -0
    jadi inget call of duty modern warfare nih :keringat:

    tampatnya mirip2 pula
     
  12. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    itu kucingna gk trkena radiasi??
    apa cuman numpang lewad aj pas d foto...
     
  13. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,468
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,426 / -0
    [​IMG]

    kasian banget itu kucing, tinggal di sana :iii:
     
  14. sunshinerz7 M V U

    Offline

    K̛̟̣͛̌ͫ͒͢͠i̯̺̞ͣͦͣ͝t̳͔̂ͦ͢͏s̠̠̃̋͠u̴͎ͣͧn̛̈́͋e̳͑s̏

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    2,247
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,728 / -7
    serem amat, jadi kota mati gitu..
    tapi kyknya emang keren bwt foto2 yak. :hahai:
    untung yg di Jepang dah maju teknologi, sehingga ga da kebocoran nuklir..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.