1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

IMPLUS 6.0.1 for wm6

Discussion in 'Free Talk Zone' started by mukegile71, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mukegile71 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lastethica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +134 / -0
    IMPLus buat chatting yah? udah pake yg gratis aja nimbuzz :em0100:
     
  4. mbahlanangputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,159 / -0
  5. mukegile71 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    thx kk...............

    tapi kalo bisa sih IMplus

    tapi, terimakasih atas perhatiannya
     
  6. mbahlanangputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,159 / -0
    Disitu ada IMplus juga, tp kalo mau yg single ya monggo IMPLUS V5.67.1
     
  7. Lastethica Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +134 / -0
    ada IMPlus yg baru gak? 7.01 buat yg pocket PC? thx.
     
  8. mukegile71 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    kk mbahlanangputri
    ada "Resco CAB Registry editor" buat masukin cracknya ngak ???
    di kumpulan sofwarenya ngak ada
     
  9. mbahlanangputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,159 / -0
    ada ko..didalam folder Resco_Explorer_V7.05_-_rUnLiu ada Add in yang isinya FtpAddinEn_p.ARM.CAB, RegistryEn_p.ARM.CAB, RETodayEn_p.ARM.CAB
     
  10. d_himura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +43 / -0
    enakan pk palringo
     
  11. ImanD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +916 / -0
    blom ada yg yang punya ya, share doong!
     
  12. aviaputra Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok msh unregister yach?

    mbah lanang putri punten euy... aku dah coba instal implus v5671 di htc tyntII ku.. cuma ga bisa masih hrs register dulu, padahal file reg yg crack dah aku copy terus aku tempatin di folder implus di HTCnya.... ada kah salah prosedur yg saya lakukan. mohon pencerahannya.
    langkah yg saya lakukan :
    1. instal file implus.ppc nya
    2. copy reg file ke folder Implus. di handsetnya
    3. copy crack reg file ke folder implus di handsetnya.

    makasi.:no:
     
  13. atrix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Yup, coba pake Palringo aja dah bisa OL dengan chat nya Faceb**k lg ..
     
  14. aviaputra Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah

    gue sih dah pake palringo, emang bagus.... cuma ga ada emoticon.. buzz aje klo disitu. hehehehe... klo im++ tuch lengkap.
    makasi.
    :smiley_beer:
     
  15. mbahlanangputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,159 / -0
    File Reg.reg nya bukan di copy bro tp di jalanin/klik....itu kan file registry/regedit coba aja baca di read me.txt nya

    Knapa ga coba oake Mundu IM????
     
  16. aviaputra Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    makasi ats pencerahaannya mbalanangputri... regnya dijalaninnya di pc pa di handsetnya? krn klo gue jalanin dihansetnya ga bisa... btw maap bgt gue masih rada2 buta or gaptek.... klo registrynya gue jalannin dr pc ada info "are u sure you want to add bla, bla,..bla.... n then gue klik yes tp terus error accesesing the registry tuch.. mbahlanangutri.
    btw mundu ok juga... cuma klo hpnya lg dlm keadaan stndby (layarnya gelap) klo ada chat yg masuk ga ada alertnya/bunyi2annya gitu dech. mohon pencerahannya.... makasi bgt...
    :piss:
    (nb: gue pake HTC tytn II, os nya WM 6.1)
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  17. mbahlanangputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,159 / -0
    dijalanin di handsetnya...kalo blom bisa jalanin file registry coba pake resco registry

    download aja Resco_Explorer_V7.05_-_rUnLiu, disitu ada Resco Registry. namanya yang kaya gw bold diatas.


    Resco_Explorer_V7.05_-_rUnLiu

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  18. shipushipu Members

    Offline

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    g coba install mundu, tapi hanya account ym saja yg selalu dianggap salah username/psw, login dgn accout org lain juga sama, tapi anehnya login ke account gtalk berhasil..

    coba pake nimbuzz, sayangnya kalo devicenya standby mode, nimbuzznya Disconnet

    coba pake beejive, nga berhasil juga.

    dah desperado neh...hellpppppppp:ngeselin:
     
  19. mbahlanangputri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,159 / -0
    udah coba pake Morange apa blom bro?
     
  20. keemood Members

    Offline

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dibanding im plus lebih enakan slick, lebih ringan. gratis lagih

    ke sini aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.