1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Imelda madjat (puteri indonesia - kalimantan tengah 2009)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    mau promosi dikit:hahai:
    mudah mudahan berkenan
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ini namanya tarian balian dadas
    [​IMG]
    [​IMG]

    imelda madjat bersama para peserta putri Indonesia lain di Bundaran HI di hari "Batik Day" 2 oktober
    [​IMG]
    sumber
    Code:
    http://www.facebook.com/photo_search.php?oid=169145335086&view=all#/photo_search.php?oid=169145335086&view=all
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,284 / -0
    waduh... :mimisan:

    okeh juga gan tampangnyaaaa... :hahai:

    mantap! :piss:

    EDIT:
    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 7, 2009
  4. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    wah keren tari talian babasnya, dan seram :haha:

    cakep cui :mimisan:

    emang kebudayaan indonesia yg unik2 harus selalu dijaga, pakaian daerah kalimantan, top markotop :top:

    gw suka yg tribal2
     
  5. belawa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren neh...ane dukung jd pemenang dah
     
  6. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    :cinta: cantikny...... saia dukung de wat ajang miss universeny :top:
     
  7. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    cakep + dari raut mukanya kek berwawasan :piss:

    good luck buat miss kalteng :top:
     
  8. zagayo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,906 / -0
    wajahnya khas indo bgt yahh.. n pakaian ala kalimantannya oke bgt ><
     
  9. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    :ehem: ternyata cewe kalimantan cantik yah...:hihi:
     
  10. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    kok biasa aja yah...
     
  11. scaglietti M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +52 / -0
    Wahhh,cantiknya ! ! ! :piss:

    Badannya bagus lg,suka olahraga tuh kynya.
    Suka banget gw cewe yang ngejaga badannya sampe ky gini.
    Gak kurus2 amat lagi,seger ngelihatnya. :piss:
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    saya juga orang kalimantan :mimisan:

    he... he... hebat orang kalimantan bisa terpilih juga jadi puteri indonesia :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.