1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Imbas Lagu Anang di Piala Dunia 2010

Discussion in 'Random Images' started by rubiks, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    waduh ternyata imbas lagu anang sampai ke luar negeri, sampai salah satu pemain sepak bola piala dunia 2010 kena imbasnya..lihat aja picnya..
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,095
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    Hm....kayanya kurang pas deh gan....but ok la ^^
     
  4. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    maksudnya silang jarinya ? rada bingug nih?
     
  5. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    wahaha masukin ke upnextinsports.com aja gan :lol:
    tapi muak ane liat tuh puyol abis ngegolin ke gawang jerman :hulk:
     
  6. lehudea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    wedew...
    si puyol "GURITA PAUL" yang kena lagunya anang
    wk3...
    lucu kk...
     
  7. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    gak cuma video ariel yg nyampe ke afsel sana tnyt lagunya anang sampe jg kesana :haha:
     
  8. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    huahahahaha... :lol:
    rupanya diem2 puyol ngefans juga ya sama mas anang.. [​IMG]
    ga sekalian ngefans sama syahrini mas puyol?? [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  9. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahaha iya ., gw pas nonton juga mikir gitu gan .. hahahaha :lol:
     
  10. silver_bullet M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,367
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,194 / -0
    indonesia punya sumbangan ke wc 2010 :top:
     
    • Like Like x 1
  11. momon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +684 / -0
    wkwkwkwkw, puyol rambutnya kyk paul si gurita =P
     
  12. siroyqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,871 / -0
    wakkwakka,,

    ternyata puyol ngefans ma anang:haha:
     
  13. AnakAsyik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hahahhaa.pas bgt ya.......
     
  14. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    puyol hermansyah :top: :lol: ktwa ngakak......
     
  15. Agriputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Fans Berat Anang tuh..
    :XD::lol:
     
  16. mussang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    :hahai:
    :hahai:

    puyol.....
    penggemar anang
    :hahai:
     
  17. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    wkkkkk ....ada apa Puyol nyilangin jari segala, selingkuh juga kah istrinya :tampan:
     
  18. Arah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahaha...... Puyol putus cinta tuh....,
     
  19. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,541 / -0
    :lol:

    Bisa aja ni ts...
    Penggemar anang&syahrini kayanya tsnya :hihi:
     
  20. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    :lol: puyol pun tau anan wkwkwkwk
    btw congratz 4 Spain
    :xiexie:
     
  21. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    puyol plagiat tuh....
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.