1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Imajinasi Keren dari sebuah gambar Yang Bersambung

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jan 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Relax lah beberapa detik untuk melihat gambar yang tidak begitu penting akan tetapi cukup menghibur


    Mohon dimulai dan dibuka secara berurutan dan perlahan untuk mencoba "Meresapi dan Menghayati" setiap Imajinasi dari setiap gambar


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    KITA MANUSIA ADALAH HANYA MAKHLUK YANG SANGAT KECIL, BENAR KAN ?,
    JADI JANGAN TERLALU MENGKHAWATIRKAN SEGALA HAL,
    SESUATU YANG BERHARGA DAN KESEMPATAN SELALU ADA SETIAP SAAT, LAKUKAN SEGALA APA YANG KAMU HARAPKAN,
    PERLUAS PANDANGANMU, PERLUAS PIKIRANMU,
    JANGAN TERLALU KHAWATIR TERHADAP SEGALA SESUATU YANG MENGGANGGUMU,
    LAKUKAN HAL YANG BERGUNA YANG KALIAN SUKA, HIDUP SEJAHTERA DAN DENGAN DAMAI,
    SELALU BAHAGIA UNTUK MENYAMBUT KEDATANGAN HARI-HARI ... NIKMATI TERBITNYA MATAHARI,
    SELALU MELIHAT BAGIAN YANG BAIK DARI SEGALA SESUATU.....​



    "Tuhan tidak akan membiarkan sesuatu terjadi kepada kehidupan kita, tanpa sebab dan alasan yang baik"​



     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. haineko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,522 / -0
    :hero: ada gambar di dalam gambar dari sebuah gambar yang diambil dari suatu gambar :pusing:

    nice pics, though :top:
     
  4. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    gambar di dalam gambar...
    tp keren
     
    • Like Like x 1
  5. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    gambar 1 adalah bagian kecil dari gambar 2
    gambar 2 adalah bagian kecil dari gambar 3
    gambar 3 adalah bagian kecil dari gambar 4
    .
    .
    .
    .
    .
    gambar 28 adalah bagian kecil dari gambar puncak imajinasi

    mantap juga bisa bikin yang kayak gini... :top:
     
  6. SuzumiyaHaruhi Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,169 / -0
    gile nested pic
    keren2
    kreatif
     
  7. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    gambarnya beranak pinak :top:
     
  8. kiefs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    • Like Like x 1
  9. mavericks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,316 / -0
    lho....itu yg gambar 21 ke 22 nya ngga nyambung kaya yg sebelum2nya...:dead:
     
  10. poetra_karo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Gambarnya emang beranak cucu.......
    dari seekor ayam hinga sampe ujung2nya menjadi bumi........
     
  11. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    jadi inget filmnya MIB
     
  12. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,511 / -0
    gambar 21-22 ga nyambung,
    trus gambar 25-26 posisi pesawatnya berubah..

    but nice try :haha:
     
  13. -[blacksmith]- M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,889 / -0
    imajinasinya keren...
    sya suka bnyak gmbar
     
  14. ailend M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wah gokil abis yang buat ck ck ck ck
     
  15. kongz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +771 / -0
    keren banget postnya bos, gw thanks aja deh :D
     
  16. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,902 / -0
    ditambahin..
    ada gambar di dalam gambar dari sebuah gambar yang diambil dari suatu gambar yang merupakan gambar dari sebuah gambar bergambar bola dunia :piss:
     
  17. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,794 / -0
    kreatif banget yang buat gambar nya :D
    seandai nya itu bener2 terjadi :D
    wah keren jg yah..

    dari gambar bisa ada kehidupan lg..
     
  18. angelOFdream M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    keren2 :top:
    di dalam gambar ada gambar lgi:piss::piss:
     
  19. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    19,995
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +555,929 / -0
    :pusing:

    gambar dalam gambar dalam tivi dalam gambar...

    Keren....
     
  20. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Panjang bener gan :niceinfo:
     
  21. zippo12 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    Keren gambarnya.... keren pesannya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.