1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Imajinasi Kelas Tinggi Nih.. (BW Killer)

Discussion in 'Random Images' started by aomiarmster, Nov 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,360 / -0
    Bored graphic designers and the power of Soto Shop!:P

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,360 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,360 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    keren2 deh. mo nyoba juga ah...
     
  6. nunuyasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,088 / -0
    ahauhauhauhua,,,, ni mah sotosop master ~~~
    keren ah ~~
     
  7. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,360 / -0
    yoi bro, itung2 asah kemampuan drpd nganggur hehehe.. :P
     
  8. mwingz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jago nih pakai sotosop nya

    ampun dah keren2, izin save ya
     
  9. kyrie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,628 / -0
  10. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    gokillllllllllll

    asli keren
    patung liberti nya sexy
    sapi ada peta dunia
    panda nya gothic
    :Lol:
     
  11. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,686 / -1
    wah kreeen2

    apa lagi yg lebah vs lalet

    kek kamen raider aje
     
  12. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,360 / -0
    yup, sekalian bisa ikutan contest tuh.. mayan hadiahnya klo menang dapet $1,150 :top:
     
  13. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    @TS: bikin sendiri kah?? kalo iya pindahin juga donk ke sini...

    btw yang puppy (gambar 1) aq juga pernah bikin (cm bukan puppy tapi simpanse :D), man that's a tiring work...
     
  14. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,360 / -0
    waduh, baru tau klo ada thread yg khusus ngepost hasil desain grafis bikinan ndiri.. :onion-97:
    oke dah klo gt ntar misalkan gw bikin grafis baru gw post di thread sono aja deh hehehe.. :top:
     
    • Like Like x 1
  15. blochins M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Wuihh.. keren amat bro.. alus bgt fotoshopnya ^^, agak kaget liat panda tampangnya KISS wkwkwk
     
  16. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    keren2 gambarnya.... yg liberti bagus tuh ... wakakakaakakaka
     
  17. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Wuih~

    --====--
    shop mastery level berapa yah bisa kayak gitu~

    --====--
    Hebat bener~
    :top:
     
  18. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,244 / -0
    wanjritt keren abiss!!!! :top:
    sumpah ni asli bikinan bro aomiarmster??
    nice bro, gw berguru ama lw donk plisss :onion-14:
     
  19. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,360 / -0
    gak smuanya bikinan gw kok, beberapa ada yg gw ambil dr PC guru design gw hehe.. :P
    waduh, saya jg masih berguru nih bro.. mendingan berguru bareng2 aja deh yuk hehe.. :top:
     
  20. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,360 / -0
    Nambahin lagi ah hehehe.. :P

    Final Result
    [​IMG]
    Step 1
    [​IMG]

    Step 2
    [​IMG]

    Step 3
    [​IMG]

    Step 4
    [​IMG]

    Step 5
    [​IMG]

    Step 6
    [​IMG]

    Step 7
    [​IMG]

    Step 8
    [​IMG]

    Step 9
    [​IMG]
     
  21. Lycoris M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +260 / -0
    sotosopnya boleh juga nih

    dikombinasiin semua
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.