1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Image yg di upload ga keluar...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Azheem, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    Kenapa yah kalo upload gambar di IDWS trus dimasukin ke post, gambar'a ga muncul? Tapi masalah itu cuman pada Firefox.. kalo pake Opera normal...

    Tapi kalo gambar'a di upload di image hosting kaya photobucket.com ga ada masalah kek gitu...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,950
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,881 / -15
    Diblokir kali sama Firefoxnya. Coba cek di Tools >> Options >> Content. Klik tombol Exceptions yang sejajar sama Load images automatically. Liat apakah server IDWS masuk daftar pemblokiran. Kalo iya, keluarin. Klik IDWS di daftar, terus Klik tombol Allow. Gw juga pernah ngalamin error di firefox, tapi di browser lain (Opera, Chrome misalnya) gak ada problem kayak gitu. Setelah gw teliti. Ternyata ada Plugins yang gw matiin. Coba cek juga di Tools >> Add-ons >> Plugins. Coba Enable semuanya.
     
    Last edited: Jul 25, 2009
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    iya kalo kasus nya kek gitu sih kemungkinan besar ya browser nya..bukan IDWS nya :D
     
  5. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    Still not working on me...
     
  6. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    pake Add Ons Add Block Plus gak???
    coba liat di preferenceNy,,
    ada image hosting yg kena blok ap kaga
     
    • Like Like x 1
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,950
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,881 / -15
    @TS: Bisa diperjelas pake Firefox versi berapa? dan plugin/add-ons apa yang terinstal di Firefox?Sudah coba update ke versi terbaru firefox? Sudah coba disable semua plugin? :???:

    Sepertinya masalah ada di firefoxnya. Toh browser lain bisa, kan? Ato mungkin bisa coba jajal Firefox Portable sebagai perbandingan dengan Firefox yang terinstal di Sistem Operasi. Pake Windows, kan?

    Err... sepertinya threadnya salah kamar kalo gitu. Harusnya di bagian software/windows. Mungkin di sana lebih tepat dan lebih banyak member yang tahu solusinya.
     
  8. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    Sekarang make Firefox 3.5.1
    disable plugin? add-on maksud'a? entar dicoba deh...

    udah nginstall yg portable, tetep kek gitu...
     
  9. gusdecool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    Bisa diperjelas gimana caramu masukin gambarnya ke post??? :???:
     
  10. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,512 / -3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.