1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

image hosting di indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mogulemon, Jan 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    kk mo tanya nih, apakah di indowebster ada image hosting sendiri kayak photobucket.com atau kaya imageshack.com? (yang bukan cuma upload gambar doang, tapi gambarnya bisa ditaroh di forum pake BB code

    klo gak ada kayaknya bagus deh kalo diadain (ngarep mode on) :em0400:



    [url=http://mogulemon.dragonadopters.com/dragon_17389][img]http://www.mogulemon.dragonadopters.com/dragonimage_17389_18514_pixel.gif[/url]
     
    Last edited: Jan 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dtechnology M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,698 / -0
    lah kan tinggal lw upload aja di IDWS yang biasanya
    kan bs jg dsitu
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
  5. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    oh iya beneran bisa, barusan ngambil gambar dari http://www.indowebster.com/17.html untuk ngetes.

    trus ada tulisan forum tag [noparse][​IMG][/noparse]

    gw kopi linknya dari situ bisa. thank you untuk jawabannya ya, dtecho.


    ok mod, silakan di close atau dihapus thread ini.






    tes skali lagi ah

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jan 3, 2009
  6. fumifumi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wuaaaaaa thz juga ni . baru tau jg bisa kyk gitu di idws . klo kyk gini kan ga perlu repot2 ke photo bucket lgi @_@
     
  7. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    keren lagi, gak ada batasan maksimal upload, gambar segede gajah bisa masuk. emang idws bener2 top.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    sori bentar..

    tapi klo begini, gw jadi ngebayangin server-nya IDWS...

    jadi penuh sama image2 dong, trus nanti di link gambar, bakal ada buanyaaaaaaaaaaaaaaaak banget..


    bener ga sih:???:
     
  9. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Bukannya biasa juga pada uplod di IDWS ya:???:
    GW aja klo majang gambar size 5MB ++ disimpen di IDWS :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.