1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Image gk auto resize...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by skydragon, Mar 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
    Wah, gtw nih udh ditanyain apa belom...
    Klo udah, blg yah ntr biar ditutup...:maaf:

    Gini, skrg klo ada member yg ngepost gambar, koq gk bs auto resize ky dlu...
    Jadinya klo gambarnya besar, jadi melebar melebihi batas forum gt...

    Mohon perhatiannya...

    Mengerti kan yg saya maksud :???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    iya juga si, pernah liat image segede gaban dipost :swt:

    mungkin pengaturan kode IMG di forum kali ya :???:
     
    • Like Like x 4
  4. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,855 / -0
    iya, mi waktu itu mw tnya hal yg sama, tp lupa :swt:

    soalnya salah satu cover trit yg mi bwt lupa d resize img seblm d uplod, dan pas uplod jg lupa plh opsi resize :swt:
    sblm nya krn ad autoresize jd ga masalah, paling awal bukanya aj yg nyedot BW gede.. skrg tiap buka nyedot BW gede mulu :dead:

    ap fitur auto resize d vBull 4 ini gda lagi ya :???:
    :maaf:
     
    • Like Like x 2
  5. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    mana contohnya :???:
     
    • Like Like x 1
  6. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,030 / -0
  7. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,513 / -0
    di saya normal gak ada masalah apa karena resolusi saya bentar saya skrinsyut
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 7, 2010
  8. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
  9. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,855 / -0
    waktu itu d thread http://idws.in/44325.. skrg ga tau knp gambarnya ga nongol :swt: thread http://idws.in/44341 jg..
    pdhl kdua2nya BW killer :swt:

    saia bukanya pas pertama kali stlh rollback :maaf:

    -edit-

    stlh saia cek lagi, error servernya (server54, saia uplod waktu itu via uplod img idws) :swt:
    :maaf:
     
    • Like Like x 4
    Last edited: Mar 7, 2010
  10. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    disini auto re-sized koq…

    [​IMG]

    TAPI ga ad tombol buat liat actual size ny…
    klo dulu kan ada bar kuning tua d atas ny, sekarang ga ad sama sekali…
    :swt:
     
  11. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    • Like Like x 5
  12. anti M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,855 / -0
    iya, ternyata saia cek lagi thread2 saia yg covernya BW killer udh auto resize (http://idws.in/40580 sm http://idws.in/40479) :swt: :maaf:
    saia pertama kali liat ga auto resize itu stlh rollback, cthnya aj di http://idws.in/44321 (liat bagian edit yg saia tulis), tp covernya ga nongol krn server54 error..

    okeh :top: dh gda yg perlu d tnyakan lagi :lalala:
     
    • Like Like x 6
  13. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    • Like Like x 2
  14. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    ^

    trnyata bkn cuma sya ya... untk admin.. jika bisa, tlong image yg da di VM di autoresize juga ya :maaf:
     
    • Like Like x 4
  15. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    whheww.. itu koq yg diatas bisa auto resize.. :kaget: udah dibenerin yah :???:
    gw post pict d thread masi ndak bisa tuh,, msi lebar,,,
    d VM jg sama,, ky yg dibilang erick..
     
    • Like Like x 1
  16. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    thread mana siy yg loe maksud?
    bs post link postingan ny ga?
    klo thread JualBeli yg di atas, di gw auto resize koq…
     
    • Like Like x 1
  17. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,309 / -8
    Gimana sekarang ? mohon infonya untuk images di forum, vm, usergroup dan album atau daerah lain yang masih kurang terjamah...
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Mar 7, 2010
  18. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
  19. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    di VM masih blm resize om dono......... :swt:

    :maaf:
     
  20. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    laporan, VM ma blog masih sama.. :keringat:

    trus di thread yang dah diresize, ga bisa liet actual size nya kah? :???:
     
    • Like Like x 1
  21. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,963 / -0
    niy om hasil pantauanny:

    Post di thread - successfully resized
    [​IMG]
    VM - failed
    [​IMG]
    PM - successfully resized
    [​IMG]
    Blog - epic fail
    [​IMG]
    User group - failed
    [​IMG]
    Album - successfully resized
    [​IMG]
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.