1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

image dalam satu post

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gwbiasaaja, Dec 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gwbiasaaja M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    3,433
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,921 / -0
    mau tanya
    di IDWS ada pembatasan dalam memasukkan jumlah image dalam satu post gak?
    kalo ia berapa batas maksimalnya

    thanks
     
    Last edited: Dec 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,990
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalau ga salah 40.

    Thread ane pake gambar banyak2, terakhir kena bates mentok di 40 gambar sekali page
     
  4. gwbiasaaja M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    3,433
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,921 / -0
    40??? wah bener nih??
    waktu taun 2007-2008 gw nyoba 15an aja kaga bisa...

    ok deh thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.