1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Image Campur nyampur

Discussion in 'Random Images' started by rEED, May 23, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rEED Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +66 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sky Members

    Offline

    Joined:
    May 23, 2008
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [size=large]GAMARNYA LUCU wakwkawkkakwkakw[/size][align=center][/align]
     
  4. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    @Sky
    buat bro sky... kalau mau quote jgn sama gambar2 nya ya bro...
    kasihan yang inetnya lambat, lama kebuka pagenya^^

    @rEED
    keren2 gambarnya... apalagi yang anak kecil didepan polisi huru hara... keren bgt Ekspresinya^^
     
  5. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    wah bro malikatterbuang emg mengerti nasib kita2 ini hehehe...
     
  6. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    itu di edit ngga yeh gambarnya ??
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Yg anjing lumpat itu sih keknya editan tuh....
     
  8. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    jelas banget yg nenek sihir .. boongan !!
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Hahahahaha... Iyah lah nenek sihirnya boongan... Tapi itu beneran ada yg kaya gtu.... Bukan editan itu... Kalo dari pengamatan saia sih... *ceile.... Pengamatan.... >,<*
     
  10. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0
    uler yg ditengah jalan udah kaya poldur aja..

    klo yg petugas pemadam kebakaran udah kaya nggak punya dosa!!!
     
  11. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +554 / -0
    ^
    ^
    Poldur apa Bang Rhome? (bhs. mesir jaman fir'aun belajar sepeda)

    Saya ngertinya anjlokan!

    Yg bocah kecil, buset jadi inget film Hulk! :hilarious:
     
  12. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    wakwkakwak bisa aja emang bang Roma..canggih..

    bahasany sengsekerta....wakwkak
     
  13. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,015 / -0

    massa Poldur ga tau??

    POLDUR=Polisi Tidur
     
  14. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Yang gambar kedua:
    Dumb-dumber-dumberer-dumbest
    :laugh:
     
  15. chipmunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    820
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    pemadanya mbuktiin ada kebakaran, poto2 dulu karna aerna abiz, atw kebakarannya dikira dah padam

    wajah tanpa dosa tuh mereka :lol::lol::haha::haha:
     
  16. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,270
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,492 / -0
    Ini nih yg serem
    [​IMG]

    Tapi yang ini.....:haha:

    [​IMG]

    kayanya mau berubah jadi Hulk tuh :haha:
    klo Captain America Jr. aj ada Hulk Jr. jg ad dunk :haha:
     
  17. Savia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    itu bak mandi beneran yah ::th_093:

    kuat amat lehernya
     
  18. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    aihhh...kocak abis gambarnya.....
     
  19. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    [​IMG]

    hahahaha mo ngeluarin Bankai neh kalee..
     
  20. Tendou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    tuh anak sebernye cuman mau kasih tau die dah nggak makan 5 hari wkwkwk
     
  21. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    yg pemadam ky pd g ada dosa aja..ada kebakaran malah pd narsis dl:haha:
    tu anak ecil ekspresinya keren abis
    nice post bro:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.