1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

i'm nobody

Discussion in 'Dear Diary' started by evancode, Jun 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    Sepertinya ini fitur istimewa dari IDWS
    buat semua member
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    kemaren program baru untuk akunting dikasih sama programmer senior,
    setelah saya pasang dan dicoba malah kacau data2 yang ada,
    parahnya saya lagi lupa backup datanya.

    Jadinya harus berbesar hati menerima teguran boss,
    hari ini jadi rela menjadi administrasi buat ngeinput ulang sejubel data
    minggu ini yang hilang gara2 program baru itu.

    kapok deh

    ah daripada stress mending baca2 cerita aja.
     
    Last edited: Jun 25, 2011
  4. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    udah seminggu gak nulis yah.
    kemaren hari libur dateng ke kantor.. xixixi....
    soalnya waktu sabtu gak sempet backup sama maintenance server.
    terusnya lama banget lagi,
    masa mau mindahin data segede 13GB aja sampe sejem,
    terus ada lagi 11GB yah kira2 ampir sejem juga deh.
    kayaknya sih tuh harddisknya udah gak beres, sering ada file yg error.
    untung kemaren udah beli harddisk baru, ya meskipun bukan harddisk server tapi
    WDC black udah lumayan lah buat 6 bulanan mah.
    wkwkwkwk......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.