1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info ILustrasi Penyiksaan di Neraka... Tobaaattttt... [DP inside]

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Gambar di↓ cuma ilustrasi belaka, hanya Tuhan yang tahu segala rahasianya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    kita hanya bisa saling mengingatkan pada hal terburuk seperti di↑, anggaplah besok adalah waktu ajal kita, jadi kita hanya punya waktu 24 jam untuk berbuat baik dan bertobat pada Tuhan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    segeralah kita bertobat jgn sampe dosa2 kita menumpuk, akan sia2 hidup kita jika hanya kita gunakan utk bersenang-senang....
     
  4. th0_m45 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ampun, ngeri penyiksaannya..
     
  5. siwahyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hiii serem banget bro jadi atut saya
     
  6. hebat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hikz,, klo liat kaya gini baru inget dosa aaaaahh,, tidaaaaaaaaaaaaakk
     
  7. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    waduh..
    serem amat..
    amal perbuatan gwa belom banyak juga.. :shock1:
    tidaaaaaaaaak...:aaaa:
     
  8. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Hayoh...
    makanya perbanyak ibadah...
    kurangi maksiat...

    Semoga kita tidak menjadi salah satu dari mereka...

    AMIN...
     
  9. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    hidup ini hanya sementara
    ibarat kata cuma mampir minum
    kumpulkan bekal sebanyak mungkin
    ingat, kita dicitakan untuk bertaqwa kepadaNya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. ludi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    24 jam !!!?? :panik:

    jadi takut...:takut:
     
  11. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    benar" mengerikan :panik::takut:
    tapi, :repost: kah?
    kayaknya udah pernah liat nih atw di forum lain yah bukan di sini :???:
     
  12. wahyu4h M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +445 / -0
    ngeri bro ...
    ngeliatnya dicepetin nih ....
     
  13. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :shock: mengerikan skali :takut:

    kyknya gw calon" neh :swt:
     
  14. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Aduhh Gimana nih ...
    Dosa gue dah seabreg.. nih...
    Mana utang gue belum lunas lagi
    bayangin padang makshar aja udah ngeri apalagi kalo nginep di neraka adauhhh... jangan sampe deh........
     
  15. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    kalo ga salah...1 hari di sana tu sama dengan 100 tahun di dunia sini...
    huhu...

    di singapura juga ada tu...saya lupa nama tempatnya tapi ada bangunan yang wujudnya naga gitu...kita masuk dari mulutnya, trus sepanjang perjalanan sampe pintu keluarnya di ekor, isinya penggambaran siksa neraka...bikin merinding...

    TOBAATT!!
     
  16. xnortuen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    hik hik

    serem bener euy..

    tapi kok itu yang nyiksa kuda yah?
     
  17. suprie200284 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    TOMAT ( Tobat Maksiat..................)
     
  18. suprie200284 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +31 / -0
    Benar2 sangat kejam siksa Allah..., waduh sereemmmm
     
  19. m4rl3y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    cuma 24 waktu kita............
     
  20. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    You Only Live Once, But If You Work It Right, Once Is Enough
     
  21. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    serem banget, mudah mudahan gua jadi orang yang selalu ingat sama sang pencipta
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.