1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ilusi mata_imposible motion

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sketchbook, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,306 / -0
    [video=youtube;hAXm0dIuyug]http://www.youtube.com/watch?v=hAXm0dIuyug[/video]
    [video=youtube;vmkaVoLoFEU]http://www.youtube.com/watch?v=vmkaVoLoFEU&feature=related[/video]
    [video=youtube;U9PZizBDBZw]http://www.youtube.com/watch?v=U9PZizBDBZw[/video]

    yang merasa tertipu, kasi thx / grp ya:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    saya sangat tertipu...:hahai:
    yg no 2 dan 3 menakjubkan..
    no2 tipuan ketinggian gak nyangka bisa dimanipulasi sedemikian rupa jadi kaya gitu.
    trus yg no3 tipuan api...:blink:

    :top:
     
  4. imhero Members

    Offline

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, keren banget tuh.. ternyata cuman permainan sudut pandang aja.. nice..
     
  5. ranegriff Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    :apa: Ah ketipu gw....
    ternyata bangunan yang dibentuk sedemikian rupa untuk mengelabuhi mata jika dilihat pada sudut pandang tertentu...
     
  6. crast Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    bah jago bner yg bkin..ane ketipu.haha
     
  7. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    gw da tau ini pasti permainan sudut pandang :boong:
    tp tetap ga nyangka juga bs kaya gitu :sebel:
    kerean abis :top:
     
  8. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    keren banget :haha:
    ane benar" ketipu :top:
    gak nyangka bisa di maenin kayak gitu :swt:
     
  9. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,306 / -0
    keliatan nya banyak yang tertipu...:XD:
     
  10. florange M V U

    Offline

    retry

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,680 / -0
    heee...ternyata aslinya miring....yang api tak disangka jadi kubus...keren...
     
  11. wak1x1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +497 / -0
    bisa dinikmati klo sudut pandang nya pas
    klo liat langsung dari tekape gmn yak
    sensasi nya beda kali yak
     
  12. GrinT Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,940 / -0
    waaaa...
    saya tertipu abis-abisan...:ohno:

    sumpah keren2 banget dah..terutama yg api...:top:
    kreatif bgt dah yg bikin..salut2...:sembah:
     
  13. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    wih:top:keren banget!!!
    gw pikir pake magnet ternyata....
     
  14. GenocideR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +675 / -0
    keren bgt gan
    ketipu smw gw
    :lol:
    kreatif bgt nih :top:
     
  15. ciscusss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +216 / -0
    Asli keren bgttt ilusiny:top:
    Bener" ketipu...
     
  16. GMme Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +8,250 / -0
    yg nomer 3 bagus :lol::lol:
     
  17. alam_gf Members

    Offline

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kereeeennn...
    segala sesuatu mesti dilihat dari semua arah :D
     
  18. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,843
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,090 / -0
    :top: keren banget..
    memanfaatkn sudut pandang kamera jg.. ilusi yg keren :top:
     
  19. bowtjah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,044 / -0
    baru sadar kalo sudut pandang penglihatan begitu dominan -_-
    banyak bgt penafsirannya
     
  20. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    benar" tipuan mata ini.. haha... klo diliat terus" bisa mabok anda.. haha..
     
  21. marvelspidey Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    saya tertipu... ckckck....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.