1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ilusi Gambar 2D menjadi Terlihat 3D

Discussion in 'Random Images' started by shinigamidika, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    Gambar 2D yang terlihat seperti Gambar 3D
    [​IMG]
    Pertemuran antara rautan pensil...
    [​IMG]
    penghapus yang terlihat 3D
    [​IMG]
    adu penghapus
    [​IMG]malah pada marahan ma penghapus..
    [​IMG]
    Kali ini kamen Rider Choro dikeroyok Pocong dan teman2 sekampungnya.
    Now, The Kamen Rider Choro had an encounter with Pocong and the gang.!!
    Will he survive this menace??!!

    [​IMG]
    alex madagaskar...:hehe:
    [​IMG]iklan obat nyamuk...haduh...nyamuknya besar juga
    [​IMG]
    iklan lagi...

    [​IMG]
    iklan lagi

    [​IMG]
    [​IMG]
    kamera 3d
    [​IMG]
    gelas ajaib...

    Sumber
    Sumber
    Dan masih ada beberapa sumber lain...


    Semoga kk terhibur :nikmat::nikmat: Mohon :maaf: bila :repost:
    low tidak berkenan silahkan di closed atau delete saja...Terima Kasih


    Maksih dah mau thanks...
    :makasih-g::xiexie:
    yang penting jangan di lempar :bata: ke ane :peace:
    low berkenan :grp: di sini
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 7
    Last edited: Mar 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. momogieantro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +45,453 / -0
    bbrp yg atas asli.. tp mulai ke bawah kok bau soto ama sop yaaa?????:ehem:

    PERTAMAX KAH?????:nongol::nongol::nongol::nongol:
     
  4. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    :top:
    aq paling suka no.2 no.3 n no.11, realistic! :hehe:

    ^
    apanya yang sotoshop? :bloon: lihat baik2! :lol:
    10 bagian atas: tu hasil print yang di gunting sebatas area foto, angle nya pas makanya nampak real! :fufufu:
    10 bagian bawah: hasil prin langsung, tapi angle nya kurang pas :unyil:

    beraninya merebut pertamax ku! :voodoo:
     
    Last edited: Mar 26, 2011
  5. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,553
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,932 / -0
    mantap :top:
    jenius tuh yg ngegambar bisa jd 3D gitu kalo digabung ama benda aslinya :haha:
     
  6. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    rautan pensil sma penghapusnya keren! :top:
    dari 7 kebawah rada keliatan aneh..
     
  7. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    sepenerawangan ane bukan sotosop kk...kemungkina besar asli...
    penerwangan yang bgus kk spinx...selain otak...mata kk oke juga :voodoo:
    itu dia kesan yang ditimbulkan low da benda asli yang 3D mesti keliatan gamabr 2D menjadi 3D...

    ah gak juga kk malah lumayan bagus...
    ane ja binggung bikinnya kaya gimana...
     
    Last edited: Mar 26, 2011
  8. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :matabelo: keren bnget gambar nya,... seperti nyata. :top:
    gila lo gini, ane juga mau :belajar:
     
  9. ahmad17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wah keren!! bener idup..pinter bgt nih gambar perspektifnya..!!
     
  10. deepthinker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mantap banget...
    Tapi ini kan kayaknya kalo dilihat dari sudut pandang yg lain ga bakal kelihatan ya 3dnya
    punya foto gambar dari arah yg berbeda ga??
     
  11. spinx04 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,537 / -0
    aq belum pake kacamata kk...:boong:

    ayo buat! :minta:

    yap, anda benar! :top:
    rahasia nya terletak pada kejelian mengambil sudut pandang n penggunaan efek arsir untuk memperkuat bayang :unyil:
    kalo sudut pengambilannya pas, hasilnya pasti :top:
    tapi jangan suruh aq ya! :lol:
    suruh sama kk TS aja! :lol:

    pesan terus sama kk stanzaries, kayaknya dia mau coba juga buat tuh! :lol:

    btw, ternyata setelah code nya diperbaiki, yang paling keren no.6! :shock1:
    super! :top:
     
    Last edited: Mar 27, 2011
  12. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    ane juga ma tp ane gak bisa gamabr ki :dead:

    kreatif bgt sampai2 ane liatin terus2an :matabelo:

    low yang gambar pakai pensil cma ada tu ja...
    sisanya gambar lukisan 3D...besk ane update lagi...ni inetnya gak kurang maknyus...

    pakai kacamata kuda ja kk...:hehe:
    iya besk ane update lgi low pas kewarnet..
    :maaf: ane kamaren da kesalhan teknik ngasih tulisan...
     
    Last edited: Mar 28, 2011
  13. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    ternyata susah bnget :nangis:
    walaupun gambarnya sederhana, tp susah, teknik tingkat tinggi :stress:
     
  14. SonOfDawn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    1,283
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,443 / -0
    Wuiiiihhhhh keren banget dah tu desinnya...
    mau pake sotosshop GIMP, Lightroom atao apalah yang penting hasilnya kerennnn....
    BTW kog gambarnya uda kagak diupdate lagi gan???
     
  15. GinoAnjar Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    keren kerennnn...

    pernah liat juga ntu yg lukisan lukisan yg nampak kaya 3D
    emang jago banget ya yg buatnya
     
  16. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    sebagian gambar bwatan anak negeri kita y, tow mungkin smuanya made in indo?
     
  17. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    semnagat terus mencoba pasti bisa mmbuatnya...
    ane gak punya bakat mengambar jadi gambaranya mensti ancur..
    Bentul2 gak masalah pakai soft pa yng pentin hasil akhirnya keren...
    ane nyari2 tapu gak da lagi yg setipe itu cma bentuk 3D bukan goresan tangan jadinya gak ane masukin...
    Penuh dengan imajinasi...ane juga jadi heran bikinya kaya gimna...
    kok bisa seakan2 3D
    Hampir semua buatan anak ngeri...bangga buatan negeri sindiri...tingkatkan terus kreativitas anak INA...:semangat:
     
    Last edited: Apr 18, 2011
  18. snowflakes8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +245 / -0
    hhahaha ini gambar5 gelasnya ikutan jadi pocong juga???xixixi
    yang gambar6 gelasnya hasil gambaran atao asli kah?sumpah gabisa bedain hhaha
     
  19. razyline Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    tampak seperti nyata. keren, hingga bayangan penghapus nya di buat hingga keliatan nyata.
     
  20. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    gambar-gambar yang termasuk karya seni trompe-l'œil
     
  21. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Kreatip bener baru tau teknik kaya gini juga butuh benda asli disekitar gambar biar gambarnya ama keadaan sekitarnya keliatan menyatu bisa dicoba nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.