1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ilusi dari desktop yg transparan

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 30, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,974 / -0
    Ilusi dari desktop yg transparan
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]....:)
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.

    Promotional Content

  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,002 / -0
    [​IMG] apAn neh bro mksudNy?
    saking transparan ga kliatan gitu y?
     
  4. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    wah, keren
    itu ngepasin nya berapa lama ya biar bisa keliatan transparan kayak gitu

    tapi yang paling keren tuh yang ini

    [​IMG]

    waduh, yang ini gimana cara ngepasinnya ya ?
    kalo yang lainnya sih mungkin masih bisa dilakuin cuman butuh kesabaran
    tapi kalo yang ini ?
    keliatan kayak tangannya bener-bener masuk ke monitor
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,235 / -0
    @atas gw

    gila keren banget
    gimana caranya ya bisa kek gitu :???:
    mayan bisa buat ngagetin orang :P
     
  6. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    keren juga bener2 kyk transparan ke belakang
     
  7. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    itu yg tangan ngambil calculator gmn caranya tuh??
     
  8. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    aneh yah beneran gak sehh itu yah

    kalo ada berapaan harganya
     
  9. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    sotoshop ??
    :???:
    aga aga gimana gitu..
    :haha:
    tp keren asli itu !! :top: !
     
  10. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,801 / -0
    eh, ini asli komputernya yang transparan atau ada efeknya nih..?
    wah keren bro
    :top:
     
  11. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Yang jelas boongan kali broo

    kalo bener belum ada info lagi kok ohohohohohohohohoh
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Keren banget, tp rasanya ada campur tangan sotoshop deh hehehe
     
  13. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,587
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,551 / -0
    :lol: whoa.. mantap, awalny gw pikir ini real .. tinggal di pasĀ² in doank.. ternyata ini real + sotoshop (yakin 85%)

    :top: overall mantap dah :haha:
     
  14. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,303 / -0
    ini keren d dalem gambar dekstop gambar lagi

    caranya buatnya ada yang tw???
     
  15. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,002 / -0
    apaAn sih nih???
    dari kmaren gw kg liat gmbar ap2 tuh [​IMG]
    ad direck linkNy gak? jd ky orang bodoh sndirian T_T
     
  16. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,974 / -0
    Last edited: Nov 30, 2008
  17. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,002 / -0
    thank u thank u,,
    maap ngrepotin,, kirain saking transparantNy kg kliatan sm sx [​IMG]
     
  18. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,521 / -0
    udah pernah liat sih, tapi tetep keren. andai saja desktop ku tranparan kek gitu :haha:
     
  19. Offline

    cheuw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,249 / -0
    wew..kerenn..gimana caranya tuh ya??pengen biar laprop ny keliatan keren
    hahaha
     
  20. Offline

    bantalguling Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    kayaknya cara ini sederhana cuma modal kamera doang.poto deh tempat apa aja trus masukin ke kompi jadiin walpaper,trus pasin walpaper kompi lu ke tmpat yang lu poto tadi.n poto lagi yang pas
    gampang kan.

    :):):):)
     
  21. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    iya ni yg ambil kalkulator itu keren e... jago..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.