1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Illusional Pictures (ada "s" nya berarti lebih dari 1)

Discussion in 'Random Images' started by deathuchiha, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deathuchiha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    [​IMG]

    perhatikan gambarnya, apa yang terjadi..?

    [​IMG]

    fokus titik tengah, maju mundurkan kepala...

    [​IMG]

    berapa kaki gajah..?

    maaf kalo ga di spoiler, ga tau caranya...kasih tau donk... hha:hahai:
    :grp::thx:

    maaf kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    :???:
    img1: jadi bergelombang
    img2:berputar kekiri-kanan
    img3:kakinya ada 4 kalo kita runut dari badannya, tp kalo kita lihat langsung kakinya kelihatan ada 8.
     
  4. deathuchiha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    ssiiip pinter

    ni ditambah lagi bro...

    [​IMG]

    apa yang bro lihat..?

    PAsti lihatnya orang lagi ML kan..?
    tapi ketika anak kecil ditanya seperti itu. mereka bilang ada 9 lumba-lumba (hitam dan putih), karena mereka tidak punya memori melihat orang ML, wah ketauan ngeresnya ni... hha


    CTRL+A untuk melihat jawaban... :hero:
     
  5. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    ^
    ^
    ada 8 lumba" kan.
    wkwkwkwkwkwk
     
  6. hermiller26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wah pikirannya lain euy. bukan 8 lumba.. hahaha
     
  7. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Nice....
    Gambarnya Keren....
    YAng Lumba2 Sampe Sekarang Ga Tau.....
     
  8. deathuchiha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    jujur ga tuh jawabannya...? hha...:boong:
    yang pertama kepikiran pasti ML nya... hha
     
  9. deathuchiha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wah, berarti emang udah terkontaminasi dengan "itu" hha....
     
  10. deathuchiha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    senasib dengan yang lain.. hha...:panda:
     
  11. bibiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +436 / -0

    bnr bro... ternyata ada 9 lumba2 berarti kita yg sudah besar ini otaknya sudah bener2 kotor ya?:tkp1:
     
  12. deathuchiha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    ya begitulah...
    kalo anak kecil enak y,, masi innocence:panik:
     
  13. bestluck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +293 / -0
    yg botol kok ga ngerti ya??/
     
  14. deathuchiha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    ga harus ngerti juga si bro.. hha...:hahai:

    nih ditambah lagi...
    perhatikan dengan jelas..


    [​IMG]

    sekarang lihat dengan jarak yang lebih jauh... mundur beberapa langkah dari monitor anda..

    apa yang anda lihat.? :hahai:
     
  15. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,081 / -0
    puyeng gw liad pic 2 ts .... @_@
     
  16. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    sumpah ni PIC terlihat bergoyang :top:
    nice share :top:
     
  17. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    gambar yang pertama, DAHSYAT bro,,

    bisa gerak2 sendiri :top:
     
  18. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +724 / -0
    pusing:voodoo: ,:lempar:
     
  19. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang botol apa sih yang lumba :voodoo: , jelas2 itu orang ML :voodoo:
     
  20. kerdus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wahaha gambarnya gerak2 gitu
     
  21. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    [​IMG]
    ahh sial saya tertipu oleh lumba2 *****.......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.