1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

~Illusion Pictures~

Discussion in 'Random Images' started by Lyco, Dec 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    Illusion Pictures

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
  4. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    keren2 bro kreatif bgt:top:
    btw semuanya lukisan ya bro
     
    • Like Like x 1
  5. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    ^iya lukisan :)

    a demen sih kyk penggabungan 2 cerita dalam satu gambar gitu bisa klop
     
    • Like Like x 1
  6. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,323 / -0
    TOP gambarnya keren2

    bisa j ngegambarnya
     
  7. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    bagus banget..
    bisa nyambung gitu gambarnya

    yang anak kecil lagi bikin gedung
    sama warga kota bawa2 kaca diatas kepala
    tuh 2 paling keren menurut gw...
     
    • Like Like x 1
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    iya klo dari jauh ama deket jadi beda kesannya :)

    cuma blom dapet yang bikin sih
     
  9. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    nurut gw:
    semua keren
    :haha:
    secara gw aja ga kebayang gimana mereka bisa mikir gambar2 kek gini
    hebat
    apalagi bisa digambar beneran~~~~
     
  10. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    843
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,786 / -0
    wah.. bener bener nambah inspirasi
    dari satu gambar bisa dapet 2-3 gambar sekaligus.
    yg gambar nih lukisan pasti imaginatif banget.. :D
     
  11. deusexmachina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    832
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,304 / -0
    nice bro~
    ilusi mata bikin mesti natap berkali2 buat bisa tau dmn ilusinya berada ^^
     
  12. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
    yg nge-gambar kreatip banget :top:
    mpe ada beberapa yg kliatan nyata
    btw yg kepala buntung bagus juga tu buat ngagetin orang2 :P
     
  13. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    yah ntah apa ide dari pembuatnya tp dia bisa2nya juga nyatuin 2 tema yang berbeda dalam satu gambar :)
     
  14. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    [​IMG]

    ini juga termasuk sih tp jenisnya rada beda
     
  16. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,631 / -8
    waww ..
    nice ..

    plg keren yg anak buat phon rumah ..

    ma pala buntung ..
    bnyak orang tersembunyi ..
    bnyakin foto yg kaya gini ..

    keren !!
     
    Last edited: Dec 13, 2008
  17. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    @LYCO
    ini yang nebak ada berapa org digambar ga sih?
    gw jawab: 5 org
    punya yang gambar isinya 12 org ga?
    gw pernah liat tuh
    tapui lupa gambarnya kayak apa
     
  18. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Itu ada 2 gambar yah ?

    Gambar muka kakek tua ama 2 orang [ satu suami satu istri ] , 1 anjing mati ?
     
  19. Luna_Prismriver M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    pengen punya juga sih sekali2 satu, buat bikin bingung orang :hihi:
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,719 / -0
    kyknya ish iya, tp yang banyak banget blom nemu :onion-11:
     
  21. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    bagus" lukisannya..
    kira" ada makna tertentu ga tuh..?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.