1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(Ikutan Yuks) Buat yang Suka Rupiah, lumayan min Rp500/hari

Discussion in 'Make Money Online' started by the_loles, Dec 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    (Ikutan Yuks) Buat yang Suka Rupiah, lumayan min Rp500/hari, Ada Yang Gratisan nih

    KLIKRUPIAH.COM

    Daftar Sekarang, Gratis Kok, Klik Aja

    Tentang klikrupiah.com

    klikrupiah.com Adalah suatu website pemasang iklan dimana setiap anggota melihat iklan akan kami bayar Rp 100 untuk setiap iklan dengan waktu 31 detikdan anda akan mendapatkan pemasukan juga jika anda mengajak teman anda.

    Para pemasang iklan membutuhkan anda sebagai pengunjung websitenya. Daftar sekarang.

    Keahlian anda tidak dibutuhkan!!

    Dengan klikrupiah.com anda hanya melihat iklan yang kami sediakan di halaman "klik iklan".
    Berapa yang saya dapatkan ?

    Jika anda klik 10 iklan setiap hari, referral 100 dimana mereka klik 10 setiap hari, anda akan mendapatkan 18.615.000 per tahun.

    Bagaimana Cara Mainnya:
    Anda bisa Dapatkan Panduannya Ebook Klikrupiah di sini Gratis...

    Daftar Sekarang, Gratis Kok, Klik Aja
    Daftar Sekarang, Gratis Kok, Klik Aja
    Daftar Sekarang, Gratis Kok, Klik Aja


    KRSHARE.COM

    Daftar Sekarang, Klik Aja

    Hanya dengan Modal Rp60.000 bisa Hasilkan Rp 1.003.960.000 setiap tahun!

    Anda telah membuat sebuah keputusan penting untuk memulai perjalanan finansial anda di internet bersama krshare.com, dengan modal Rp.60000 untuk bergabung, anda akan menghasilkan Rp 1.003.960.000 setiap tahun hanya dengan mengajak 5 orang teman anda bergabung di krshare.com.

    Keuntungan member krshare.com :

    - Kami dan member lain membantu anda untuk menghasilkan di progam ini. Dijamin!
    - Penghasilan Rp 1.003.960.000 setiap tahun hanya dengan mengajak 5 bergabung!
    - Tidak memerlukan promosi dan pengalaman internet.
    - Mendapatkan Ebook cara suskes diKRshare.com.
    - Akses ke produk digital bernilai Puluhan Juta Rupiah
    - Instan Referral URL dan automatik.
    - Semua keuntungan dibayar langsung ke rekening bank anda secara instan.
    - Kami yang melakukan maintenance website untuk anda.
    - Support terbaik 24/7.

    Keanggotaan seumur hidup.
    Untuk menjamin setiap member memiliki penghasilan yang sama, sistem kenaggotaan seumur hidup akan MENJAMIN member terakhir akan mendapatkan keuntungan yang sama dengan member terdahulu.

    Guaranted Earnings
    Setiap member akan menghasilkan Rp 1.003.960.000 dengan mengisi forced matrixnya.

    Site's Spillover
    Pengunjung tanpa referral URL akan ditempatkan di bawah member aktif yang memiliki downline kurang dari 5.

    Multiple Accounts
    Semua member bisa membuat banyak akun menggunakan data yang sama.

    Laporan Pembayaran
    Ada Laporan Pembarayannya kepada Member Klik Disini

    Terbukti membayar

    sedikit tanda bukti untuk pembayaran pertama
    [​IMG]

    cukup lumayan, semoga bisa memotivasi yg lain :D

    Daftar Sekarang, Klik Aja
    Daftar Sekarang, Klik Aja
    Daftar Sekarang, Klik Aja
    Daftar Sekarang, Klik Aja
    Daftar Sekarang, Klik Aja


    Username :cintarupiah
    Akun :standar
    Kapan Minta PO :24 februari 2009 (agak lupa juga)
    Kapan Dapat PO :24 Maret 2009

    SCREENSHOT BUKTI CATATAN REKENING BANK

    [​IMG]
    ------------------------------------------------------------------------------
    SCREENSHOT CATATAN YANG ADA DI KLIKRUPIAH

    [​IMG]

    Yang Suka Gratisan Klik Disini

    Salam Sukses
    untuk info lainnya
    Klik disini
     
    Last edited: Mar 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    apakah Ada berminat.... Gratis Kok... :D
     
  4. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    Up dulu, skalian keliling2....

    Ayo yg belum nyobain, silahkan.... GRATIS....
     
  5. luckyone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    keren gan

    ______________________________
    link uangpanas-> http://tinyurl.com/4h3zk2

    Pecahkan rekor super affiliate uangpanas yang mendapat
    order senilai Rp 3.325.886 dalam 14 hari saja!

    Pecahkan rekor super affiliate uangpanas yang mendapat
    keuntungan sebesar 1.000% harga produk dalam 20 hari saja!

    Dapatkan bonus tambahan sebesar Rp 500.000 untuk setiap
    15 transaksi yang terjadi atas promosi Anda dalam
    setiap bulan berjalan! Berlaku kelipatan!

    Baca panduan penting untuk mendapat komisi affiliasi
    LEBIH BANYAK LAGI di member area uangpanas.com!
     
  6. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    sip...sip...
    dah gabung lom, gratisaan kok :D
     
  7. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    ayo yang mau mencoba, gratisan2...
     
  8. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    yang belom nyobain, silahkan Gratis...tis..tis...
     
  9. joe_matsuda Members

    Offline

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Moshi-moshi~...

    Cepat - cepat bergabung...
     
  10. Thunderaijin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +104 / -0
    iya... diliat dan disurvey dululah
     
  11. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    boleh...boleh...boleh...

    Klo yg ini, sepertinya bertahan lama kok n dijamin nge-bayar kita :D

    dicoba aja...
     
  12. rianalen Members

    Offline

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  13. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    boleh2 aja...

    ayo yg lom gabung, silahkan.... :D
     
  14. dede71 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,010 / -0
    ahhhh coba dolo ahhhh sapa tau menguntungkan....
     
  15. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    silahkan bro, ini ptc masih dipercaya membayar anggotanya kok...
    coba main2 ke forumnya aja bwat info lainnya :D

    bwat yg lom daftar, cobain aja, liat2 halaman 1 nya :D
     
  16. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    iya nie kyna menggiurkan..
     
  17. Juxz07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Mau dapat duit lagi???

    Bolah juga tuh...
    Tapi yang inilah pioner bisnis internet pertama di Indonesia...
    Segera gabung dan buktikan sendiri deh....

    pionerbisnisinternet
     
  18. back Members

    Offline

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  19. back Members

    Offline

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Last edited: Feb 26, 2009
  20. the_loles M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    info bagus, join juga donk di tempat ane :D
     
  21. dametea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.