1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ikutan lelang di www.menanglagi.com

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by de_tee, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_tee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +788 / -0
    Hi~~

    Sekedar pengen tahu informasi aja dari agan2.. gw penasaran ama iklan pada forum IDWS untuk ikutan lelang barang dari voucher hingga electronic di web menanglagi.com

    Cuma kalo boleh yang udah pernah daftar dan ikutan lelangnya, apakah lelangny itu beneran dan bukan hoax?
    Soalnya gw sendiri udah registrasi, cuma dari kemarin mw login aja ngga bisa.
    Mohon petunjuknya.. :peace:

    Buat agan mod, moga aja ngga salah kamar.. Kalo salah post jangan di lempar bata y mod.. Lgs close aja threadnya.. :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adh3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    di cek dlu ke TKP
     
  4. jarvey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +320 / -0
  5. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    sama aja... mo nge bid kudu beli dulu Point... yang notabene semakin banyak yg liat semakin banyak point yg di kumpulin ma si pengelola = untung.. mana ada yg murah jaman sekarang...:rokok:
     
  6. Razerboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    oh HOAX ya gan... tapi Testimonialnya lumayan bnyak itu... hha... pdhal smpet tertarik pgn bgt pnya Ipad murah, hha... :D
     
  7. khususgw Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,916 / -0
    ga boleh promosi website gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.