1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ikutan lelang di www.menanglagi.com

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by de_tee, Jun 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. de_tee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +784 / -0
    Hi~~

    Sekedar pengen tahu informasi aja dari agan2.. gw penasaran ama iklan pada forum IDWS untuk ikutan lelang barang dari voucher hingga electronic di web menanglagi.com

    Cuma kalo boleh yang udah pernah daftar dan ikutan lelangnya, apakah lelangny itu beneran dan bukan hoax?
    Soalnya gw sendiri udah registrasi, cuma dari kemarin mw login aja ngga bisa.
    Mohon petunjuknya.. :peace:

    Buat agan mod, moga aja ngga salah kamar.. Kalo salah post jangan di lempar bata y mod.. Lgs close aja threadnya.. :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adh3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    di cek dlu ke TKP
     
  4. jarvey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +319 / -0
  5. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    sama aja... mo nge bid kudu beli dulu Point... yang notabene semakin banyak yg liat semakin banyak point yg di kumpulin ma si pengelola = untung.. mana ada yg murah jaman sekarang...:rokok:
     
  6. Razerboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    oh HOAX ya gan... tapi Testimonialnya lumayan bnyak itu... hha... pdhal smpet tertarik pgn bgt pnya Ipad murah, hha... :D
     
  7. khususgw Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,902 / -0
    ga boleh promosi website gan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.