1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography IKUT TS Jalan2 Ke Irian Jaya yuk, Masuk sini deh:

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    inilah foto2 sodara kita yang ada di sana :awas:

    nice share
     
  4. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    Sampai kapan saudara kita di sana hidup seperti ini,..
    sementara dunia makin berkembang n trus maju,..
    salut ane ma saudara kita ini, masih tetap pada adat & istiadat/aturan kepala suku. :top:
     
  5. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Jadi pengen liburan ke sana ya gan!
    Sayang perjalanan kesananya bakalan makan waktu banyak and lama!
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    yah mungkin karena mereka ga pernah tersentuh dunia luar kali kk.. :peace:
    lagian mungkin mereka juga ga mau sih.. soalnya mereka mnanam nilai luhur yg tinggi.. :top:

    [​IMG]

    klo tanah nya lunak tapi kok tiangnya bisa berdiri yah..? :???:
     
  7. Asakim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kebudayaan kita emang sudah sepatutnya kita jaga:semangat:
     
  8. luphihart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    939
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,036 / -0
    mnjaga warisan budaya.. harusnya pemerintah bisa lebih merhatiin rakyatnya yg disana..
     
  9. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,042 / -0
    pengen ke Irian Jaya, liat saudara-saudara kita yang ada di sana..

    IRIAN = Ikut Republik Indonesia Anti Netherland

    susah-susah merebutnya dari Penjajah Belanda, sekarang mereka jangan disia-siakan.
     
  10. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wah bener2 natural banget pemandangannya. 100% masih alami ngak kaya dipuncak.
    dulu adem banget. sekarang 100% kaya jakarta.
     
  11. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0
    wow boleh juga tu singkatan
     
  12. netralz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    gilee salut ama mreka gan .. dunia makin majuu tiap harii .. mreka ttp ikutin adat mreka .. mantap
     
  13. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    menurut ane klo ini si udah ga lagi alami.. tu ada yang udah make Bra..
    klo ga salah di hutan Amazon Brazil masih ada suku yang terisolasi dari dunia luar,
    dan kabarnya pemerintah Brazil malah ingin menjaga keutuhan tersebut agar tetap seperti itu.. ini PIC nya
    [​IMG]
    Suku Pejuang Perempuan
     
  14. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,539 / -0
    ane setujuh sangat nih gan..........
    :peace:
     
  15. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    ini emang beneran ya?
    salut ma orang2 disana yg tetap menjaga kebudayaannya padahal termasuk primitif
    sedangkan kita yg tinggal di kota ngikut2 kebudayaan lain :swt:
     
  16. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    kalo liat tu foto, ada rasa bangga campur ma rasa kasian... soalnya kehidupan mereka yang masih primitif bikin qt merasa :madesu: kalo mereka tidak tersentuh oleh pembangunan :sedih:
     
  17. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah bener2 natural banget pemandangannya. 100% masih alami :matabelo:

    memang kebudayaan di INDONESIA sangat beragam dan sangat luas, sepatutnya kita harus mejaga dan melestarikan kebudayaan tersebut :top:
     
  18. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,196 / -0
    Jadi pengen liburan ke sana ya gan!
     
  19. hamuza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Itu dia saudara2 kita
    Sampe kapan mereka bakal hidup dengan kondisi seperti itu??
     
  20. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    he,,,udah pada pakek clana y gan?
     
  21. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    kalo kesana yang dicari rajaampat nya:blink::blink:
    aku ingin sekali kesana:tolong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.