1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

ikut PTC indonesia yuk, Lumyan buat JAJAN.

Discussion in 'Make Money Online' started by chocoby_vs, Nov 5, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chocoby_vs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +202 / -0
    Dear IDWSER,

    Teman-teman Qta ikutan PTC (Paid To Click) di INdonesia Yuk, Namanya KLIKRUPIAH.., Di sini kita pasti di Bayar Langsung lagi Dengan RUPIAH loh.., Enak kan..
    caranya Gampang Ko kita Tinggal mengklik Iklan-Iklan yang ada Di KLIKRUPIAH..

    Setiap 1 Iklan yang di klik Qta dapat Rp. 100.

    kecil banget.. TAPI tunggu dulu. di sini Qta dapat Untung Apabila kita saling mengajak Teman-Teman Lain untuk bergabung di sini (Namanya REFERAL). tiap dapat referal kita dapat Rp. 50, jika referral Qta mengklik tiap IKLAN nya..

    JADI, Jika teman meng klik 10 iklan setiap hari, dan Dapat referral 100 dimana mereka klik 10 setiap hari, Maka Teman" akan mendapatkan 18.615.000 per tahun..

    Ga percaya? Ni cuma SCAM? eitss.. JANGAN berpikir NEgatif dulu, Banyak yg udah berhasil ko.. ni contoh transfer dananya saya ambil satu dari foRUm nya.

    [​IMG]

    jadi, Teman" tunggu ap lagi.. daftarnya Gratis Ko.., Untung Kan apabila internetan sambil cari penghasilan.., Lumayan Bwat Jajan. :em0100:

    KLIK dibawah Ini untuk daftar nya yah..


    Daftar KLIK RUPIAH DIsini

    Jadi, di sini Qta saLing BantU az Untuk cari REferraL nya Oke, :scooter:

     
    Last edited: Nov 5, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mucha Members

    Offline

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    semakin parah, ptc merambah ke indonesia, berikutnya apa lagi nih.. moga-moga budaya scam ptc ga ikut terbawa ke indonesia juga :onion-92:
     
  4. IzuL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    amien..

    btw
    nice post bro..
    ente kasi bukti transfer..
    dah berapa lama ikutan..
    coz biasanya yg pny PTC nantinya pada cabut..

    CMIIW
     
  5. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    hahaha... itu dia yang gw takutin ntar pada cabut khan repot. Ya moga-moga aja itu tidak terjadi.
     
  6. Chi0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +557 / -0
    weeeee...
    bole dcoba nii...
    tp ada efek samping ny ga ni???
    18jt bukan mayan lg bwat ja2n...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.