1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ikut Pesta Bikini, Ahok akan Pecat Kepala Sekolah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zenbudhist, Apr 24, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    [​IMG]

    Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau yang akrab disapa Ahok mengungkapkan bahwa pihaknya sudah mengirim surat ke seluruh sekolah di DKI Jakarta untuk tidak mengizinkan murid mengikuti pesta bikini yang akan diselenggarakan tanggal 25 April 2015. (Baca: Ahok Sebut DPRD Jakarta dengan "Sekolah Terbagus" )

    "Sejauh ini kita sudah kirimkan surat, enggak boleh ada anak sekolah yang ikut," ungkapnya di Balai Kota, Jakarta, Jumat, (24/4). (Baca: Usai Pesta Bikini, Kini Muncul Video Pesta Miras dan Rokok Siswi SMA)

    Bahkan pasalnya, jika kedapatan ada sekolah yang mengikuti pesta bikini yang dinaungi oleh Even Organizer Divine Production di Hotel Media and Towers, tak segan-segan Mantan Bupati Belitung Timur ini akan memecat langsung kepala sekolah tersebut. "Kalau ada sekolah yang ikut, langsung dipecat aja tuh sekolahnya," lanjutnya. (Baca: Ahok: Negara Kita Bukan Negara Syariah)

    Ia mengakui tidak ada pemanggilan khusus bagi nama sekolah-sekolah yang tercantum dalam undanga. Sementara terkait nama-nama sekolah yang tercantum di dalam undangan tersebut mungkin karena sekolah tersebut pernah ketemu dan berlangganan. (Baca: Ahok Ingin Jadikan Jakarta seperti Pulau di Jepang)

    "Itu pasti EO-nya ketemu langganan. Kita enggak bisa, yang jelas dinas udah panggil," katanya.

    Sumber: Merahputih.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    katanya pihak hotelnya negbatalin acaranya

    karena banyak yg menentang acara tsb
     
  4. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    ini acaranya dibatalin kan?
    banyak yang menentang soalnya.
    EOnya punya ide gila, coba diterapkan di luar negeri, mungkin tidak begitu bermasalah.
     
  5. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    kata favorit Ahok : PECAT PECAT PECAT !!! hahahha
     
  6. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    ohh batal ya, padahal sih terusin aje
    nah pas acaranya baru dah digrebek, malu dah tuh bocah:haha:
     
  7. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    sepertinya memang ga ada juga yang bakalan ikutan.
    kasian juga tuh kalo kepala sekolahnya dipecat karena ada murid yang ikutan.
    ahok mau bikin lokalisasi, pestanya di lokalisasi aja.
     
  8. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,793
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,081,181 / -5
    Beda negara beda budaya

    Nah itu masalahnya :cerutu:
    Dikit2 kontroversi


    Sent From Tapatalk
     
  9. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    bikini party kan?
    kalau musim panas, it's okay, lah, masalahnya itu acara tanggal berapa?
    aku taunya kalau barbecue party.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.