1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Iklan2 Zaman Dahulu Kala

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ginda01, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ginda01 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    558
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,702 / -0
    silahkan dinikmati[​IMG]
    sekali lagi silahkan dinikmati hidangan nya
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Apr 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,493 / -1
    itu iklan selebaran pamflet yaw..?:bloon:
    bhasanya masih blm EYD..:lol:
    msh belum berwarna lg..
    yg penting tujuan iklan tercapai..konsumen paham isi dan barang yg diiklankan..:ogcute:
     
  4. jokerdum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +3,473 / -0
    wow. jadul abis.. iklan poster. belum ada media TV, koran dikota besar doang masih
    bokap ane msh pacaran tuh pas iklan nongol..
     
  5. schein00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    1,286
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,865 / -0
    wahaha :lol:
    dapet dari mana tuh? bungkus pecel ya ? :ogcuriga:
     
  6. HiddenSkills M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    47
    Ratings:
    +83 / -0
    dulu iklannya masih sangat sederhana,
    sekarang udah sangat berkembang pesat

    [​IMG]
     
  7. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,109 / -0
    :lo: cover girl jadul :lol:
    dri dulu amoe skearang iklan tetap aja nipu :dead:
     
  8. htengara M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    gile, sunlight sunsilk, blue band dari jaman dulu semua yah :D
    kertasnya sampe kuning gitu
     
  9. hideyo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    jadul amat ya... bahasa nya pun masih jadul
     
  10. INTERNETS M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,133
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,651 / -1
    akakakak serba jadul semua...
    dapat dari mana tuh gan ....?
     
  11. LiveEvolution M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah kalo di bandingin ama sekarang jauh ya
    dulu ga ada namanya DKV via IT
    tapi dah kreatif deh :sip:
     
  12. vidheyata M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    gila, jadul amat itu, iklannya masih di media cetak pula...
    tapi untuk ukuran tahun segitu, kreatif & bagus banget :top:
     
  13. bawormarten M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +404 / -0
    jauh bgt bgt ma jaman sekarang..
    jauh nya ga tanggung2..:lol:

    dulu otak nya cuma bisa jalan ampe situ doang..
    ga nyangka yaa,kalo diabndingin kemajuan nya pesat..
     
  14. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    wah, ternyata bintang 7 udah ada sejak jaman dulu ya
    iklannya jadul bener
     
  15. Sc0rpi0nz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    1,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37,942 / -1
    jadul bener nih iklan, tahun 70-an mungkin dan ada juga brand yg sampai sekarang masih ada :haha:
     
  16. fahmiansyach Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Haha

    Hhaha Becandanya jelek!!!! :ogohno:
     
  17. _GantenG_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wahahahaa jadul abis gan....
    tp keren2...hehehe
     
  18. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wkwkwk keliatan jadul abis.. jadi lucu juga ngeliatnya :lol:
     
  19. balistix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,868 / -0
    Wkaka jadul banget gan :lol: dapet fotonya dari mana nih?
    Liat ikan suns*lk masih pke botol kaca
     
  20. DjakartaSoera M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    50,257
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +8,622 / -3
    wkwkwkkw itu iklan ato daftar pencarian orang :haha:
     
  21. Hudoq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah....jadul banget...:ogohno:

    kira 2 itu iklan taun berapa ya ?:ogtanya:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.