1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Iklan2 luar biasa

Discussion in 'Random Images' started by oem4r, Jul 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    ati2 bw killer
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. midorikawa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    yang pepsi jorook bgt,,tp yg kae bob marley kreeeenzz..
    PERTAMAAAXXX :top:
     
  4. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    iklan break juga bagus tuh cowok meleleh bareng komputernya
     
  5. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    wuakakkak
    kejam tuh pepsi
     
  6. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    macdinya metal man
     
  7. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Yang paling terakhir bayangannya ditinggalin...
     
  8. xiefu M V U

    Offline

    Kuro's Husbando

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,490 / -23
    wakakaka yg pepsi...........

    untung aja ga suka minum pepsi.....
     
  9. zagazz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,392 / -0
    wkwkwkwkwk..
    apa"n tu iklan..
    ngalhin ilklanny indo aj..
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah yang bir heineken keren deh :top:

    kayak hidup bendanya :haha:
     
  11. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    real fries in fake world

    wakakaka gile keren tuh tagnya, kentang nya asli nah yg palsu itu ***** (censored) :haha:
     
  12. fallen_azette M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,040 / -0
    @atas..

    Bener..Palsu orangnya juga kali..(itu cowo kan??):onion-30:

    Lucu" iklannya..Indonesia ada ga yaa?? Kalo iklan seluler biasanya kocak..
     
  13. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Wahahahahahaha
    Lucu Lucu Kak..
    Kreatif n kerenn tuhh Picnyaa....

    [​IMG]
    YANG INI KALO MINUM LEBIH MUDAH....^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.