1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Iklan2 Kreatif

Discussion in 'Random Images' started by Dj-Jelin-MQ, Dec 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0
    maaf kalo repost


    3M Security Glass
    [​IMG]


    Iklan HBO "Sopranos" di taksi
    [​IMG]

    Iklan printer HP
    [​IMG]


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

     
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 15, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,791
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    wew iklan HBO sopranos uda kek bener2 ada pembunuhan ajah..
    kalo di indo pasti polisinya uda pd panik wkwkkw
    mantep tuh yg buat.. :top:
     
    • Like Like x 1
  4. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +910 / -0
    Wuih~
    Pede tu yang bikin iklan kaca~
    Duit yang dijadiin iklan......kalo ada maling beneran kepancing buat berusaha nyolong gimana ya? :???:

    --====--
    Hadeh~
    Masa printer dipake bercermin~ :swt:
     
  5. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    4,943
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,237 / -8
    jahh ada2 aja sis xiao ,,
    itu mahh duit monopoli !!
    hhaha ..

    buat TS 'dijejelin' , kpan mo UL foto2 cwe seger lagi ni ?
     
  6. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0
    Just inpo...............
    dah di update hal 1 nya
     
  7. meganyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +373 / -0
    yang 3m security glass itu dalemnya uang beneran ya?
     
  8. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,707 / -0
    wah unik juga iklannya, klo disini kyknya jarang ada yang kreatif seperti itu ya
     
  9. hanaiyzm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,321 / -0
    Iklan the sopranos keren abisss....!!!!!!!
     
  10. DeLonge M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 29, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +648 / -0
    bner2 unik unik ya...
    to the point...
     
  11. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    malah udah masuk koran x:em0400:
     
  12. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    yang printer cerdik juga, seolah2 kualitasnya hasil printnya seperti cermin
     
  13. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    ^
    ^
    setuju,,,,
    pertamanya dikirain tu printer cuman pajangan eh ternyata....
    maksudnya kualitas printnya abnormal....
     
  14. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0
    kalo gitu wa ngak bakalan beli tuh printer
    soalnya pantulan muka wa ngak terlalu bagus di cermin
    [​IMG]
     
  15. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    @dj-jelin
    wah pantes sering ngepost gambar ce cantik.....kabur__________:ngacir:
     
  16. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0
    Grrrrrr...........Blacky kejar...................
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  17. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    .......
    sopranos itu apa siy???
    penyanyi bukan?
    gw kok ga nyambung ya?
    :D lemot mode on
     
  18. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0
    update di hal 1..............
     
  19. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    kalo duid beneran, bukan mau dipecahin, tp digotong sama tiang-nya..
    :haha: huahahhaa..
    :onion-08: huehuehue..segitu tebel kalo beneran dolar, brp "M" ya kalo diindonesiain..
    :onion-11:
     
  20. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,381 / -0
    kalo yg namanya iklan kreatif
    wa lebih seneng sama iklannya durex
    singkat tapi dalem maknanya

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  21. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    kira2 tu duit ada brp dolar ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.