1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Iklan yang cocok buat penipu sms mama minta pulsa

Discussion in 'Random Images' started by fauziansyah, Oct 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    [​IMG]

    Niy cocok ditujuin buat orang² yang iseng minta pulsa lewat sms :swt: :haha:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Moon_Tox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Sama aja minta uang ke bapak ny sendiri :hahai:
     
  4. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    :haha: Ada" aja..

    Sering tuh gw dkirimin ma sms penipuan gtu.. :haha:
     
  5. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,095 / -0
    :haha: boleh lh...
    tmn gw prnh tu dpt sms penipuan gtu ampe maksa gtu... mintany ampe 2X
     
  6. Milky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,422 / -0
    [​IMG]
    ada2 aja.. tp boleh dicoba tuh.. sapa suruh dia ngerjain. XD
     
  7. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,377 / -0
    :lol: :lol:

    jadi jangan minta pulsa ke mama
    tapi minta ke bapak... :haha:
     
  8. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,281 / -0
    wkwkwkwkwk :haha: ngakak liatnya :haha:

    impact dari kasus "sms mama" :lol:
     
  9. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    nyahahah :lol:
    mantap abis, kalau ngirim kaya gini, dikasih juga ga ya :haha:
     
  10. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,016 / -0
    Kalo gw sih ke IBUMU :malu:
    jd inget lain hari ada yg nge-sms ngaku² bokap gw minta pulsa :swt:
     
  11. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    setuju niy, ntar bales ajah "minta sama bapakmu!" :hehe:

    terus sms balik lg gak bro? klo gue sering, sering gue sms balik lagi gue bilang "sama gue jg lg gak ada pulsa" :hehe:
     
    Last edited by a moderator: Oct 25, 2010
  12. tinggi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai::hahai:


    adik we kemarin jg dikirimi tuh sms minta pulsa...
     
  13. zei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wakakakakakakakak, baca tuhhhhhhhh bagi yang suka neeeepuuuuu, wakakakakakak.
    Semoga yang suka nepuu baca dan segera sadar.
     
  14. tsabbitminami M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,793
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +110,543 / -0
    gue sering banget dapet sms kayak gitu.....

    seringnya gw galakin....ntar law gw dapet sms kayak gitu lagi....gw pake cara ini :D
     
  15. shinodaigo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,481 / -0
    akakakakaa
    ada ada aja ni bang TS
    koq ki joko bodo.......
    :lol:
     
  16. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,128
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +913 / -0
    [​IMG]wkwkwkwkwk...masntap gan emang cocok de
     
  17. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,214
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +77,754 / -0
    :lol: coba kalo ki joko juga dapet sms mama minta pulsa :lol:
    bisa-bisa pengirimnya gantian dikirimin sesuatu :haha:
     
  18. fauziansyah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,081 / -1
    iyah biar yg kirim sms, di santet sama ki joko bodo [​IMG] :peace:
     
  19. rainergy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    4,301
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +64,617 / -0
    itu yang suka kirim" kayanya suka baca IDWS juga de...
    kemaren sempet dikirim yang versi "mama minta pulsa"...beberapa hari lalu dapet yang versi "bapak minta pulsa lg di rumah sakit dll"
    gak kasian amat kl yang dikirim udah pada gak punya ortu :swt:

    either way, nice pic TS :P
     
  20. mentrokak Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,157 / -0
    hahahaha bener2 gan...ini baru cocok buat bales sms minta pulsa...kata2nya pas banget
     
  21. egi69896204 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    fresh idenya gan!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.