1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iklan wwf "save our planet"

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    save our planet

    [​IMG]

    Wildlife is disappearing
    [​IMG]

    [​IMG]

    15 Km of rain forest disappears every minute
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Very soon their will be no Tiger – Search Result
    [​IMG]

    Fashion claims more victims than you think
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Consuming the Earth is consuming our future
    [​IMG]

    We fight every day for our extinction
    [​IMG]

    The Tsunami killed 100 times more people than 9/11
    [​IMG]

    Global warming is chnaging the world’s climate rapidly. Icebergs are melting, oceans are rising, nature is reversing. Act now, conserve energy and treat the planet with respect or we’ll have a world at sea.
    [​IMG]

    Polluted river water kills as many people as a nuclear explosion
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Give a Hand to Wildlife
    [​IMG]

    [​IMG]

    Loyal Pet fight against destiny – Try to be loyal to nature before its too late
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sumber : ansblog
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    woooww :top:

    keren idenya :hero:

    yg tiger itu mengena banget di gw :piss:

    Lanjutkan usahamu WWF :piss:
     
  4. frissa4me M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +130 / -0
    orang barat lw bikin advertise g tanggung y gan, kreatif bnget
     
  5. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    :top: keren gambarnya bisa menyampaikan pesan dengan baik :top:
     
  6. zambronx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,668 / -0
    Menyentuh banget iklannya.... :terharu:
     
  7. kacino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    stop menebang pohon
    :lalala: Yuk, Mari menanam pohon


    >>lestari Alamku<< >>Hijau IndonesiaKu<<
     
    • Like Like x 1
  8. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ada kemajuan... illegal logging pada mulai di cekal...

    bos kayu yg pernah ngontrak rumah emak gw skrg lagi wanted sekeluarga

    posternya keren keren... komunikatif... belajar banyak gw dari poster di atas...

    tks berat bos
     
  9. tenzen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    tiger di search result creative bgt!!
     
  10. harzone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bagus-bagus... sangat mengena...
    yg lucu, tarzan lg ayunan... :piss:
     
  11. Ashliyreot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +46 / -0
    Bagus bagus loh iklan mereka tuh
    dan gua yakiin gk da yg murah proses produksinya
    dan sayangnya iklan mereka kurang mengena sasaran
     
  12. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ^
    Iyah bener, coba didistribusikan lebih luas, pasti satu dua hati akan tergerak...
     
  13. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,776 / -0
    kasian banget tarzan nya ... ngga liat2 dulu seh, ato laen Tarzan tuh tapi George ?? ngga tau ah :panda:
     
  14. ferlino Members

    Offline

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    what I've done????
    :takut:
     
  15. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    WAH......
    bener2 kreatip....
    kern banget apalagi yg tntang punahnya..
    hewan2!!!
     
  16. Shioru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / -0
    iklannya muanthap banget..
    yg paru2 dr hutan keren jg tuh..
    lanjut lg gan.. :piss:
     
  17. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,173 / -1
    :terharu: liat gmbrnya moga2 bs sadar semua manusia akan kehidupan makhluk hidup disekitarnyaa
     
  18. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,795 / -22
    entah mengapa gambar yg ini
    [​IMG]
    masi terbayang, gara2 tmn kemarin ada cerita tentang global warming dan efek-efek nya seperti pencairan es di kutub, kenaikan level air laut, dsb.. hiyy serem
     
  19. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    gambarnya ada yang HQ widescreen gak :???:
    keren buat wallpaper laptop nih :top:
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    sumpah kreatif banget :top: , tapi ada beberapa yang gw gak ngerti sih maksudnya

    Gw suka yang tiger kalau udah punah, search engine pun gak ada sumbar gambar untuk foto macan :yareyare:
     
  21. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    yoooooo......

    save our planet

    yooooo........

    -wwf-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.