1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Iklan Terhebat Sepanjang Masa

Discussion in 'Random Images' started by nanakitaro, Dec 17, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    Iklan Google
    [​IMG]


    Iklan Levi's
    [​IMG]


    Iklan Timotei
    [​IMG]


    Iklan Jobsintown.de
    [​IMG]


    Pemenang Iklan terhebat sepanjang masa ternyata berasal dari INDONESIA
    [​IMG]
    Gw dapat source lokasinya ni....
    tepatnya di Medan. jalan kereta Api. dekat lapangan menteng.
    buat org Medan disilahkan di pastiin ada apa nga ni Ads...
    emank gila perang iklan ampe begini >.<

    Zed118
    http://www.youtube.com/watch?v=7sGKvDNdJNA

    blue_lionx aKa bule_keongX

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 19, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    yang terakhir itu.....
    pas bgt :lol:
    hebat hebat!
    salut bisa sampe segitu pasnya sama iklan sebelah :lol:
     
  4. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,020 / -0
    wew, pamela andreson buat iklan google..
    emang mantab banget yakk..
    :haha: huahaaha..
    koq bisa ya..:th_093:
     
  5. Deathbat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    wew..
    bukannya ngga boleh mencela iklan ato ads orang lain yah?
    mana gede2 gitu pula.

    dimana tuh dipajangnya?
    sadiisssss..


    :haha:
     
  6. Sundrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    innddoooo namana juga indoooo..........

    btw keren tuh yg pasang iklan disana berani banget
     
  7. kireta666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    sori klo kasar tapi iklan yang terakhir gak ada etikanya...
    namanya juga indo, lebay...
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,068
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,545 / -8
    hahahaha ..
    telat kasih comment ni ..

    :top:
    nice pics again TS !!

    yg terakhir itu dianggep tk masalah kali y ?
    lgian antar operator di indonesia dh gk aneh bt jatuhin satu sama lain ..
     
    Last edited: Dec 17, 2008
  9. setans24 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,694 / -0
    yg Iklan Google :top:
     
  10. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    Gw dapat source lokasinya ni....
    tepatnya di Medan. jalan kereta Api. dekat lapangan menteng.
    buat org Medan disilahkan di pastiin ada apa nga ni Ads...
    emank gila perang iklan ampe begini >.<
     
    Last edited: Dec 17, 2008
  11. yanradit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +72 / -0
    wakakaka gOOglenya bgs tu
    rambutnya singa jg keren
    wkwkwkw
     
  12. Zed118 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +969 / -0
    wakakaa....
    salut gwe ama yg hunting billboard.... dapet yg pas lokasinya.


    ikut nyumbang iklan,
    http://www.youtube.com/watch?v=7sGKvDNdJNA
    tag line ""carbon dioxide, they call it polution, we call it life"
    ngakak gw stiap kali denger ini
     
  13. mummy_dkill M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +85,389 / -0
    yang iklan google tuh menurut gw ga kena tuh, soalnya orang pasti fokus sama oo yang ditengah tanpa melihat awal dan akhirnya hehehe
    tuh yang di medan sengaja apa ga sengaja ya???
     
  14. Luna_Lightmoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +146 / -0
    yang dari Indonesia parah :lol:

    sampe sebelahan gitu
     
  15. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    @Zed118
    :top: bro, kalo bisa gambar aja bro lebi gampang liatnya :hihi: thx 4 the share

    dari indo tu emank parah ampe begitu :haha:
     
  16. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,749
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +671 / -0
    yang iklan google kocak banget...
    gw demen tuh :hihi:

    iklan yang di medan tuh gila banget ya...
    ga tanggung2 langsung diserang saingannya :D
    truly dangerous :haha:
     
  17. nightmarest M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,780 / -0
    hahhaha
    parah deh.. rambut singa nya bisa gitu.. :lol:
    tuh sampo pasti mantep abis deh :D
     
  18. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    gw suka iklan yg pertama hehe... biikin gw:mimisan:
     
  19. kakageboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,113 / -0
    iklan yang terakir kok bisa pas gitu yak?.....
     
  20. chrysalis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +195 / -0
    @kakageboy
    lagi pada perang kyknya hehe...
     
  21. nanakitaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,955 / -0
    emank ngajak perang tu si telkom
    tapi kayaknya di detik uda ada yg bahas katanya kalo ga diturunin tu ads bakalan dituntut
    ga tau perkembangannya gimana skrg, ga gw ikutin lagi
    bagi yg tau share aja infonya disini
    :top:
     
    Last edited: Dec 18, 2008
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.