1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Iklan Susu di Rusia

Discussion in 'Random Images' started by gembloenk, Nov 20, 2009.

  1. gembloenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,175 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. takitty M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,968 / -0
    :kaget:
    susu rusia dibuat dari apa tuh... :ngacir:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    itu emang susunya suruh digituin ya om???'
    cara penggunaannya...
    :???::???:

    hehehe
    :hehe::hehe:
     
  5. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    gambar 2,3, 10 jd kaya pas scene pilem bok*p dah :swt:
    mana kbnyakan pd naked lg cewe2 nya :mimisan:

    cewe d gambar trakhir lucu :malu1:
     
    • Like Like x 2
  6. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    walahhhh bneran gtu tah kak??!!

    kok bukan sapi ??
    malah cwee???

    weheehehhe
     
    • Like Like x 1
  7. abdullah2504 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    ampiiir keliataaaan gaaaan... dikiiiit lagi.... :hahai:
     
    Last edited by a moderator: Dec 3, 2009
  8. Alin_El_Rene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    :kaget:
    Iklan koq kayaq gitu :lol:
    fap...fap....fap :XD:
    inget film H b**balicious :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    npa di siramin..!!! :swt:

    g diminum aje ntu susu.....kan mantab :top: :top:

    aneh2 ja ntu org bkin iklan...!!!
     
  10. shoichisaionji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    [​IMG]

    yg tu u psti mau ya zakuroba...

    :hehe: :hehe: :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    Susu segar langsng dr Pabrik nya :hehe:
     
  12. recure M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    buset kek film b*k*p ini btw no 8 plg mantap
     
  13. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    g ada gambarnya..
    di remove kyknya..
     
  14. me_ave M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    buset dah... ini maksudnya "susu" yang mana nih :hehe:
     
  15. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Wow... kalo iklannya kek gitu gw rela deh liatin iklan mulu walo gak beli produknya. :hihi:
     
  16. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah itu mandi susu namanya :blink:

    :mimisan: kok ada bagian yg keliatan
     
  17. zielc99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    ini iklan susu apa iklan "susu" nih...
    seru juga jadi orang rusia... liat iklan2 ginian...
    :hahai:
     
  18. ntzc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +340 / -0
    wah wah wah... ak mau jadi susu nya tuh klo caranya kaya gitu..
    :hahai::hahai::hahai:
     
  19. jefroit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +85 / -0
    harus di sensor tuh....
    menjurus BB
     
  20. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    in soviet russia milk drinks you! :ngacir:
     
  21. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :hahai: iklan apaan nih???
    Pasti laku nih susu indonesia kalo iklan kyk gitu:piss:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.