1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iklan sony vaio di papua

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    [​IMG]=berangkat ke kantor dulu ma..



    ayo semuanya kita brosing di situs IDWS

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    ^
    ^
    ^
    poto #2
    sambil bukain Tridnya DJ-jelin-MQ, yang isinya cewek-cewek,,
    pada mikir "Wuih putih!! Putih!! Kita punya orang kebalikan kita..."
    ---bukan maksud rasis...sama2 org kulit hitam :D---
     
  4. Junko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,531
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,764 / -0
    wuih...

    nge charge batrei laptopnya gimna tuh..
    secara ga ada listrik disono.. o_O
     
  5. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    lucu banget sih....

    ampe di pedalaman pake vaio...gw aja cm pake pc...hikss...
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
    It's a SONY :top:

    org papua pake laptop mo gunain GPS pas berburu, selaen ntu dia bwt nonton moviez bluray :D
     
  7. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    iye tuh, ngechargenya baterainya gimana coba. btw tuh pada ngumpul jangan2 liat:mimisan::mimisan::mimisan:
     
  8. uNTa_aRAb M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    Waduh2.....
    aDa 2 Aja....

    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  9. philleon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +4,189 / -0
    Wekekekek...
    Di Papua bisa dapet wireless juga y.. :p
     
  10. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    mantaaappp
     
  11. s0cr4t3s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +44 / -0
    wakakakak...emang orang sana taw caranya nyalain..bisa2 dilempar buat berburu nanti..hahaha
     
  12. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,709 / -0
    wah ... orang papua aja bisa make tanktop eh laptop ...

    :top: :top:

    bwt apaan ya ....

    jangan" donlot naruto kli ya ... :lol: :lol:
     
  13. satoshi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +190 / -0
    itu yang sebelah kanannya orang yang bawa laptop, itu emak2 ato bapak2 si.. kok dadanya kek gitu... :muntah:
     
  14. anjhink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Wekz Sangar Abiesss! :onion-103:

    Ntuh Kotekanya kok cm separuh yah!sory bukan bermaksud.... :top:
     
  15. itsuken M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +392 / -0
    yee..
    jgn menghina org papua dong bro socrates
    gt2 d papua jg ada yg pintar
    hehehe...
     
  16. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    emang bs browsing y dari sana:???:
    ni iklan asli ada nih..kenapa di papua:???:
     
  17. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    ^
    why not?
     
  18. Kryptonite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,851 / -0
    yg bawa laptop kepala sukuna ya?
    blh dpt dari mana tuh?
    keren bgt...
    :lol::lol:
     
  19. agan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    yoii, teknologi memang menjangkau seluruh pelosok dunia ^^
     
  20. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    err rasanya agak aneh juga :swt:
    tp salut deh buat ide uniknya
     
  21. FroZzeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    kocak nih iklannya... kwkwkw

    masih pake koteka... wkkww
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.