1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saran Iklan post #1

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by conic, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,417 / -0
    Saran aja nih untuk forum IDWS
    Kalo bisa iklan dipost 1 yg sebelah kanan dipindah aja
    Dipindah ke bawah post 1 juga gpp, asal ga bkin post jd setengah
    [​IMG]
    Ga enak aja diliat kalo post setengah doank githu :peace:
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    Mungkin maksud TSnya jadi kayak VBull jaman dulu.
    Yang iklannya suka ditaruh di antara post kelima dan keenam, CMIIW (udah lupa saking lamanya).
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,944
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,707 / -15
    Setuju dengan saran TS. :top:
    Post #1 kan (biasanya) isinya panjang (banget). Kalo ada iklan tersebut, jadinya malah tambah panjang. :matabelo

    Tapi memang post#1 (dan post paling atas di setiap halaman) tempat yang strategis buat naro iklan sih, soalnya itu yang pertama kali diliat orang pas masuk trit. :malu
     
    Last edited: Aug 3, 2011
  5. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    ok, sedang dibahas oleh team,
    tar saya update lg thread ini

    regards,
     
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.