1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Iklan payudara sebabkan ratusan kecelakaan di Moskow

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Royalbandar, Oct 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Royalbandar Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    Ratusan kecelakan terjadi dalam sehari di kota Moskow akibat iklan bergambar payudara. Gambar seorang wanita memegang payudara, dengan tulisan ‘They Attract’ terpampang di bagian samping truk. Kontan iklan kontorversial yang terpasang di 30 buah truk ini, menyebabkan ratusan kecelakaan terjadi di mana banyak pengemudi pria menjadi tidak fokus dan mengakibatkan kecelakaan. Di mana para supir truk melewati jalan padat kendaraan di Moskow.

    Tercatat 517 kecelakaan yang terjadi akibat peredaran iklan tersebut, dan pihak kepolisian segera memberi peringatan kepada perusahaan periklanan yang memasang iklan tersebut dengan menutupi gambarnya dengan kain. Pihak perusahaan berjanji akan mengganti seluruh kerugian yang dialami para korban akibat kelalain pihak agensi. Baca selengkapnya

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    jah parah mah itu :keringat:

    se fullgar itu yak iklanya di sono ...,
    gimana mo fokus kalo tiba² ada truk lewat ada gambar kayak gitu, sengaja ato gak mata pasti meleng dengan sendirinya, :haha:
    dan butuh berapa detik untuk tersadar kalo sedang nyetir, dan mungkin saat itu kendaraan sudah posisi nyungsep :lol:
     
  4. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    masa cuma gegara gambar gitu aja bisa nggak fokus? :bloon:
     
  5. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    ya iya lah klo buat para pria sekilas liat gambar sambil membayangkan..
    eh ga liat depan duerr
     
  6. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    :oblol:
    ketauan banyak pengemudi ***** disana:obhehe:
    yg punya ide masang iklan ini bener-bener cucok [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  7. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,764 / -5
    kykx pria paruh baya yg ngrem mndadak

    atw itu suami dr model tsb
     
    • Like Like x 1
  8. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    haha..emang bakalan susah jg sih, untuk ga ngeliat :lalala:
    untung yg punya iklan tanggung jawab :top:
     
  9. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    buakakakak

    ada dampak lainnya juga sebenrnya

    kagak pada mikir yak kalo banyak bocah mau remaja yang bisa liat di jalan
    bisa crot tiap hari tuh mereka gara2 ni iklan
     
  10. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    lol,,,, gara2 gmbar tnpa kpala sebabkan kecelakaan :shock:
    dirumah kan bnyk yg kea gtu
     
  11. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wihhh bisa2 tuh iklan masuk Guinness World Records,, heheh karena banyak mengakibatkan kecelakaan,,, :lol:
     
  12. dede89 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    weleh vulgar kaya gitu iklannya
     
  13. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,767
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,461 / -5
    Saya bisa memaklumi pikiran pengemudi pri bila melihat sesuatu seperti itu
    :garing:

    ○ Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ○
     
  14. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,219
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,220 / -7
    tak heran, soalnya gamparnya nantang gitu,
    tapi aneh aja di negara yang katanya *** bebas, masa jarang liat ginian ?
    dan mudah terpengaruh dengan gambar ginian ?
     
  15. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Iklannya vulgar banget ya...

    Kok bisa sampe menyebabkan kecelakaan beruntun kayak gitu
     
  16. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    waduh payudara berjalan :v
    kecelakaan soalny terlalu dalam imajinasinya :D
     
  17. deppel19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +597 / -0
    Dengan 30 truk bisa buat ratusan kecelakaan...

    Salut dehh ama perushaaanya... ekekekekekekek
     
  18. Macchiato M V U

    Offline

    Sunbae-Nim

    Joined:
    Jan 1, 2014
    Messages:
    1,825
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,945 / -1
    Kalau ada gambar seperti itu, apa lagi guede buanget, wajar saja kalau meleng :mimisan:

    Mantap banget :lol:
     
  19. ali666 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Astaghfirullah...Mwanntaabbb Cin...Nice Pict..
     
  20. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    jelas aja kecelakaan klo sevulgar itu gambarnya sampe p**ingnya terlihat samar2 gitu [​IMG]
     
  21. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    pasti langsung mikir yang aneh setelah liat gambar gituan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.