1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Iklan nutupin notif..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by fHEyb, Aug 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fHEyb M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    1,138
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,651 / -0
    [​IMG]

    belakangan ini,, saya kebanjiran notif dan jadi ribet soalnya iklan nutupin notif seperti yang digambar.. :hmm:
    tapi,, cuman iklan itu saja,, yang lain gak.. :hmm:


    :xiexie::makasih-g:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,084 / -1
    cara paling ringkas yah masuk seting langsung ane juga ngerasa nutup sih tp kalu langsung masuk seting beres dah masalahnya :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,531 / -0
    sya juga pernah ngalamin hal sprti ini....
    tpi skrg udah g lagi sepertinya :malu

    tpi klo mo cepet buka notif langsung klik myprofile(untuk vm) / setting(untuk pm & req friends) aja gan :siul:
     
  5. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,452
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,435 / -0
    paling gampang ya masuk ke UCP aja ntar d situ ada tab baru klo ada notif :top:
    ato jadi donatur aja, biar iklannya ilang semua :hoho:
     
  6. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,717
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,398 / -298
    pencet ESC aja sebelum iklannya keluar* :hahai:


    *hanya berlaku untuk inet yang lemot. :malu:
     
  7. cheyrien Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +91 / -0
    :toa:Saya Informasikan kepada semua visitor ....iklan telah dibumi hanguskan
    tertanggal 23-8-2011 pukul 14.50
    semoga tidak lagi menganggu kenyaman Anda .
    :makasih-g:

    Terima kasih
     
    • Thanks Thanks x 4
  8. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    kayaknya ga masalah kok.. ga perlu dihapus kayaknya,,
    :garing:
     
    • Like Like x 1
  9. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,348 / -2
    terus kalo iklannya dihapuskan
    jadi sama sekali gak ada dong :kaget:
    terus dikemanakan :???:
    sebelum diclosed, dijawab ya sekali aja :malu:
     
  10. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    betul kadang iklan bikin sebel suka notifikasi jadi kgk keliatan trus bikin inet lemot pula
     
  11. fHEyb M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    1,138
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,651 / -0

    ehh??? dihapus?? sebenarnya ga dihapus juga ga papa asal ga nutupin gtu... :hmm:
    tapi yahh, gmana baik nya aja :hmm:
     
  12. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    wedew, pada salah paham nih..
    itu iklan bukan dihapus/dicabut karena rikues di thread ini,
    tp karena V5 kan ud rilis, itu iklan internal V5... :P
     
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.