1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Iklan MintZ versi gue :D

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aasseepp, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aasseepp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    just sharing gan, bantu view aja gan, tinggal klik logo play nya

    makasih gan :D
     
    Last edited: Jun 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,411
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,837 / -0
    :haha: lumayan juga sich tapi suaranyq kurang jelas gan :gatling:
    no pertamax solar and premium :gatling:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
    itu TS nya ya? :bloon:

    ajuin video nya ke PT produk itu, mana tau TS bs ikutan jd bintang iklan tu permen berikutnya :hehe:
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    wow...

    :*****:
     
  6. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    :lol:
    agak gak jelas suaranya, tapi luculah buat hiburan:lol:
     
  7. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :lol:
    suaranya rada tdk jelas, but nice :top:
    [​IMG]
     
  8. aasseepp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah iya gan, ane juga nyangkanya disitu, soalnya mic nya kurang bagus -___-
    iya, itu ane hahaha makasih gan sarannya :D
     
  9. aasseepp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ko cuma wow aja gan? :hot:
    iyagan, ane juga ngerasa kurang jelas hoho
    iya gan, memang kurang mantep suarany ._.
     
  10. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    TS yah Yang bIkin Filmnya:bloon: Suaranya SIch gak Jelas Tapi :top: dah
     
  11. aasseepp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sunduul lagi ah biar pada liat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.