1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Iklan MintZ versi gue :D

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aasseepp, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aasseepp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    just sharing gan, bantu view aja gan, tinggal klik logo play nya

    makasih gan :D
     
    Last edited: Jun 30, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,855 / -0
    :haha: lumayan juga sich tapi suaranyq kurang jelas gan :gatling:
    no pertamax solar and premium :gatling:
     
  4. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    itu TS nya ya? :bloon:

    ajuin video nya ke PT produk itu, mana tau TS bs ikutan jd bintang iklan tu permen berikutnya :hehe:
     
  5. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    wow...

    :*****:
     
  6. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    :lol:
    agak gak jelas suaranya, tapi luculah buat hiburan:lol:
     
  7. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :lol:
    suaranya rada tdk jelas, but nice :top:
    [​IMG]
     
  8. aasseepp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    wah iya gan, ane juga nyangkanya disitu, soalnya mic nya kurang bagus -___-
    iya, itu ane hahaha makasih gan sarannya :D
     
  9. aasseepp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ko cuma wow aja gan? :hot:
    iyagan, ane juga ngerasa kurang jelas hoho
    iya gan, memang kurang mantep suarany ._.
     
  10. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    TS yah Yang bIkin Filmnya:bloon: Suaranya SIch gak Jelas Tapi :top: dah
     
  11. aasseepp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sunduul lagi ah biar pada liat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.