1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

iklan lucu haha...

Discussion in 'Random Images' started by jhabajajgega, Dec 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fajaryadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +368 / -1
    shell super = pertamaXXX
     
  4. gal_hs Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    bisa bikin ketawa di pagi hari ni agan :hahai: :hahai:

    maksudnya apa ya???
     
  5. mentega Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yg pertama tentang lensa yg benar2 WIDE ANGLE

    yg kedua, "don't lose your contacts when you drop your phone"
    orang2 yg berjatuhan d bawah itu orang2 yg ada di contact phone nya
    , maksudnya cellphonenya jatuh kbawah.
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]
    kasian banget itu anjing :hahai:

    ditancepin bunganya lagi :hihi:
     
  7. ndre85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,400 / -0
    [​IMG]


    hahaha keren abis...sedahsyat itu kaos kakinya....:hahai:
     
  8. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wkwkwkww, lucu2 banget yak,

    apalagi yg kaoskaki :lol:
     
  9. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,266
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    [​IMG]

    salah sendiri umpan nya kraft.....

    jadinya trap nya ngga mempan
    :lol:
     
  10. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,266
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    [​IMG]

    salah sendiri umpan nya kraft.....

    jadinya trap nya ngga mempan
    :lol:
     
  11. d0r4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +857 / -0
    hahaha lucu lucu gan dan creative pula
     
  12. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,896 / -0
    bener2 bikin tulang kuat
    :lol::lol:
     
  13. Levitsky Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwk..... pada bagus ni gambar.... pa lagi yg nunjukin arah....
     
  14. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    :haha::haha::haha:
    bisa mati ketawa nih pagi2 liat iklan2 dodol...
    :haha::haha::haha:
     
  15. zackcancer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +32 / -0
    :nongol: kerwen hehehe lucu banget haha
     
  16. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    hahaha!! lucu banget!!

    emang kalo bikin iklan itu jangan tanggung - tanggung! biar menarik perhatian sekalian!!
     
  17. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    g kira tuh pantat babi hahaha....
     
  18. hammyheavenly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +42 / -0
    sorry OOT, maksud dari kalimat pertamaxx itu apa sih? dari dulu aku penasaran... mohon pencerahan.:panda:
     
  19. jhabajajgega M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,359 / -0
    [​IMG]

    buat gw pribadi sih paling lucu yg ini...

    kedetect wajah-wajah lain yg ikutan ngintip :hahai:
     
  20. phiLia761 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,814 / -0
    yg iklan post-it-note tu mksdny kenapa si cewenya ditempelin notes ya?
     
  21. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    :hahai: itu robotnya sampai kabur kk

    otomatis ini namanya :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.