1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Iklan k*nd*m Yang Sangat Lucu :lol:

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Cyclone_Joker, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    Seperti Biasa Jika :repost: Close Aja Mod :haha:
    Iklan k*nd*m ini luar biasa lucunya,saya sampai ngakak habis..
    Ceritanya begini,pasangan ABG ini hampir memulai ritual kenikmatan,tetapi orang tua si cewek datang.

    Ketika itu si Cowok malah megang k*nd*m,karena takut ketauan ma orang tua si cewek,maka si cowok memakan kondomnya dan membuat gelembung agar terlihat seperti permen karet..ada2 aja gan..cek aja divideonya biar ketawanya Poll..hehehe..
    sangat lucu

    Hidden Content Hide Post Membutuhkan 500 post(s):
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 500 or greater.**
     
    • Thanks Thanks x 8
    Last edited: Jun 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nany87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +92,603 / -0
    Pengalaman agan sendiri ya :piso:
    :kaget: hiden post 750 ts nya ja blm sgtu :swt:
    buffer dolo gan :lalala:
     
  4. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    tidak kok :hmm: itu bukan pengalaman saya
    kasih thanks dulu ke saya :haha:
    Berjuang Aja Dah Dikurang 250 gan :peace:
     
    Last edited: Jun 24, 2011
  5. DragonCaesar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,952 / -0
    :haha:

    ts-nya ya :hoho: udah pernah nyobain ya?

    ketauan :hihi:
     
  6. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,228 / -0
    kok bisa ya dijadiin kayak permen karet gitu? :lol:
     
  7. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,196 / -2
    emang bisa gitu ya:lol:
    pantesan k*ndom ada yg pake rasa duren:lol:
     
  8. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,851 / -0
    :haha: kayak permen buble jadinya :lol:
     
  9. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    wawkkwkwk :lol:
    itu yg dimakan permen asli ah.. :rokok:
    masa betulan ngunyah k*ndom... :iii:
     
  10. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    enak aja :awas: saya gak pernah nyoba yang ginian :rokok:
     
  11. boyzsan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +27 / -0
    wah dihide 500 pos masih jauh deh perjalana
    perjalan ini jauh deket 500 post
     
  12. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    :lol:

    ada ada aja iklannya, btw ternyata ini video taon 2008 .. udah lama bgt,,

    yg ga bisa liat hiden postnya cari aja d utub..
    Extremely funny c*nd*m ..

    video lama, jadi pasti langsung ada..
     
    Last edited: Jun 27, 2011
  13. Kelepek_Dewek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +2,668 / -0
    waduh di hiden pos....

    penasaran kaya gimna videonya
     
  14. demon2k7 Members

    Offline

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    iya neh pake di hidden jadi gak bisa liat......
    jadi penasaran kan
     
  15. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    :suram: :madesu: pake hidden segala...
     
  16. thexnolzy Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha :rokok: lucu2
    :rokok:
     
  17. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    sayangnya udah kuhapus :iii:
    @thexnolozy kok bisa liat :???:
     
  18. exequor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,733
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,195 / -0
    coba liat deh.. pas ditiup.. itu buletannya ada yg lancip dikit :lol:
     
  19. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,202 / -0
    kok ortunya ga tau kalo itu k*nd*m

    sebenernya ortu si cewek pasti tau kalo udah pernah pakai :lol:

    gw yang belum pernah pakai aja tau :boong:
     
  20. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    bruakaka, beneran dikunyah dan dijadiin balon :lol:
     
  21. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,066
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,276 / -15
    :puff: karena kepergok akhirnya dimakan kayak permen karet...
    lagian pake pindah tempat segala, dari dapur ke ruang tamu. :malu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.