1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Iklan Inside Video menyebabkan crash ?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by trizno, Aug 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. trizno Founders

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,768 / -0
    tmen2.. mo nanya neh.. apakah ada yg mengalami browser anda crash ataupun hang setelah kami implementasi kan iklan inside video.

    jika ada.. tolong sebutkan browser anda apa.. dan versi nya :)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluespidey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,449
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,317 / -2
    mozilla firefox 3.0.1
    kemaren2 crash terus tiap buka idws.,
    sekarang blum di coba lagi :)


    edit :

    tadi gw coba,
    iya bner kata om dono., kemaren crash gara2 buka 10 tab lebih.. heheheheheh :D
     
    Last edited: Aug 9, 2008
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    crash ketika 2 tab / 2 ff windows dibuka bersamaan menggunakan Firefox 3.0.1

    Sekalian report tv.indowebster.com crash jika gak ada quicktime atau realplayer atau apalah yg dibutuh kan terinstall dan memakai ff 3.0.1
     
  5. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,793 / -0
    iy mas ff 3 crash! ie7 saia blom ngalamin...
     
  6. mikee05 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,703 / -0
    ff 2.0.0.16 gk crach tuh buka idws.

    kl tv ny blm coba.
    jarang ntn tv dari idws hehehe
     
  7. kecoa_langit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +989 / -0
    Masi sering crash nih bos kalo pake ff3, sekarang setiap kali mo buka idws mesti pake ie...
     
  8. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,263 / -0
    ow jadi karena ini.. di topik sebelah jg ada yg tanya kenapa error mulu bahkan sertakan screenshoot.
     
  9. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,827 / -0
    Klo ffnya sih gak crash! Cuman pas waktu donlot kelar 100%, eh udah mo rebuilding file, kompinya langsung restart, untung bisa resume ke awal 65an %. Udah 2 kali nih ngalaminnya dlm waktu yang sama! Beberapa hari ini gak donlot seh! Apa masalahnya ya??? Apa itu bisa disebut crash, om triz?
     
  10. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,263 / -0
    kalo aq ma waktu 99% rebuilding, drop d/l speed jadi ratusan byte(s) doank!!
    padaal tadinya nyaris 2,5mb/s (geblek tu speed).
     
  11. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    pantesan g drop mulu...cape deh...
    hahahhahahah...
    2.0.0.16 firefox
     
    Last edited: Aug 11, 2008
  12. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,793 / -0
    lapor bos, stelah saia perhatiin, crash ff 3 ke idws biasanya muncul kalo saat buka url indowebster.com yang loading urlnya belum selesai alias belum complete. kalo urlnya gak dibuka dari loading sampai selesai saia gak pernah crash walaupun saya buka tab url sampe 10 keatas, makasih.
     
  13. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    sudah diperbaiki.. masih ada keluhan ndak ya ?
     
  14. tivaro27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,827 / -0
    Masih boss! Saya donlot udh 2 kali restart saat udh nyampe 99,99%! Gak tau apa itu karena masalah iklan ataw apa? Soalnya dulu2 gak pernah kaya gini! Dari 3 hari yg lalu saya donlot dpt masalah kayak gini! Untung di resume bisa! Tapi itulah ngulang dari kadang 60%, kadang 80% resumenya! Klo file nyang kecil bisa, tapi giliran diatas 50MB mulai dia bermasalah
     
  15. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    zzz gak ada hubungan download dengan iklan di tengah video kk.. maap.

    thanks. berarti kasus ditutup
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.