1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Iklan Indonesia yang Paling Kreatif dan Lucu

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Nov 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    Big – Babol Odong-odong. Hati2 makan jenis permen ini, jangan sampe nyangkut di odong-odong, hehe… sangat merakyat.
    [​IMG]

    Panasonic – Nose Hair Trimmer. Wah, alat yang canggih, kabel listrik kusut aja bisa langsung lurus, baiknya dikasi sama orang PLN tuh, biar ga kejadian lagi listrik2 pada mati.
    [​IMG]

    CDR – Strong bone formula. Pada awalnya kita ngga akan ngeh, tapi coba perhatikan kaki mejanya… canggih bukan?!
    [​IMG]

    Fontline – Anti Kutu. Weleh2, manusia dianggap kutu, hihi… Media yang cukup kreatif, memanfaatkan lantai dasar dari suatu plaza, orang-orang pun menjadi sangat tertarik. The power of promotion & creativity!!.
    [​IMG]

    Kayaking – Kacang Jumbo, gajah saja sampai tersedak.
    [​IMG]

    Lifebuoy – sabun antiseptik. Kita makan yang kita pegang. Masuk akal…
    [​IMG]

    Lux – display sepatu di batang pohon. Konon, sampai pohon yang keriput bisa dibuat mulus oleh sabun ini, hihi..
    [​IMG]

    Lumix – kamera anti getar. Hoho, boleh nih dipake para fotografer spesialis balap bajaj
    [​IMG]

    Surf – sabun pemutih. Baju saja bisa jadi terang benderang gara-gara sabun ini.. dan coba lihat ekspresi muka si suster, wakakaka…
    [​IMG]

    Visine – hilangkan mata merah dalam 60 detik. Hmm,, perasaan kalau di lampu merah bisa sampe bermenit-menit ya?!
    [​IMG]

    Semua gambar disini merupakan hak cipta dari masing-masing pemegang merk. Meskipun ada beberapa materi yang belum sampai produksi, ide kreatif anak bangsa wajib diacungi jempol. Salut periklanan Indonesia!
    Code:
    http://www.nyebur.com/iklan-indonesia-yang-paling-kreatif-dan-lucu/
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    mantap gambarnya bro, tp sayang gambar yang gajah :repost:
    btw nice share....
     
  4. teddi_leo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +60 / -0
    ini banner semua ya?? ga ada yang nongol di tipi??
     
  5. vjbrill M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +7 / -0
    :niceinfo:

    mantap gan~

    lucu" juga iklannya,,

    hidup indonesia ! :piss:
     
  6. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    wow itu iklan2 di jakarta yah...
    di bandung ga pernah liat..
    apalagi yg bajai.. di bandung mana ada...
    tapi ok juga tuh, mantap punya nih iklan..
    moga2 persaingan iklan lebih maju lagi..
     
    • Like Like x 1
  7. riazor M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wkwkwkw
    motret di bajaj...
    buat buktiin anti getar..
    manteb jg idenya..
    khas indo
     
  8. sisil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    yg bajaj n odong" itu Indo bgt..
    bgs kok.. :top:
     
  9. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    ini iklan di indonesia ??
    tapi koq gw baru pernah liat disini ya --a
     
  10. insidegraph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,603 / -0
    tumben inspiratif iklanny
    tp jgn.jgn plagiat lg dr iklan orang
    gezzzz
     
  11. 1X54N Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Iklannya kreatif juga ya !
    Yang suster, mukanya kenapa tuh ! Ngakak lihatnya !
    :piss:
     
  12. lordcadaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,591 / -2
    Kalo Iklan Anti nyamuk Gmn Tuh ... Coba Bkin .... :???:
     
  13. ariefansori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,854 / -0
    wkwkwkwk......
    emang iklan jaman sekarang dibuat dengan aliran humor....
     
  14. hideyatsu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,779 / -0
    keren-keren bro :top:
    croissant kucing siapa yg mo makan yaa...??
    [​IMG]
     
  15. GroundState M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Nice pic

    Gw aj gk mungkin bs kpikir kyk gitu.
     
  16. greenhead M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,564 / -0
    ternyata kreatif juga ya...aq harap sih ini buka jiplakan dari iklan di luar negeri....

    wkwkwkw....
     
  17. rag_muse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    bagus² bro, semoga semakin hari semkain banyak iklan² kreatif...
     
  18. d0r4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +857 / -0
    kereeennnn.... ternyata anak bangsa kita bisa bikin iklan yg nggak kalah ama produk luar
     
  19. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    keren semua!

    tapi koq saya belum pernah ngeliat ya??
     
  20. RedFeather Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    >_< Yang bikin nangis tuh yang iklan sabun...... croissant kucing.... semula kukira kucingnya dijadikan kue >__<.......
    Maju terus periklanan Indonesia xD Kalau begini terus, maka pasti kita bakalan bisa nyusul iklan2 Thailand :D !!
     
  21. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    whahahahahhaha ad2 saja periklanan qta ini,,hehe :boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.