1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Iklan-Iklan yang salah penempatan (jadi tambah gak karuan) cekidot!!

Discussion in 'Random Images' started by vachzar, Apr 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    Pernah lihat iklan yang unik2? itu biasanya, gimana kalau iklannya unik/keren tapi salah tempat masangnya?
    hasilnya akan seperti ini :hahai::hahai:
    [​IMG]
    jilat deh tuh tong sampah




    [​IMG]
    Yanni seorang Maho




    [​IMG]
    hmm pada ngeres ye?



    [​IMG]
    Beritanya ada seorang bayi terbakar, dan lihat iklan di atasnya... :hahai:



    [​IMG]
    Mari melawan kangker dengan merokok :hahai:



    Jangan tabrak bus ini,kalau ngak mau kena asuransi
    [​IMG]




    [​IMG]
    cara menghindari obesitas adalah makan mcD :hahai:


    Jesus and cat

    [​IMG]




    kerusakan otak, dan ada Einstein
    [​IMG]



    butuh guru XXX
    [​IMG]




    kopi memicu serangan jantung
    [​IMG]



    pedofilia,ada iklannya
    [​IMG]



    Steve Irwin dead yang ini sedih gan :(
    [​IMG]



    Yahoo Error page not found 404 :hahai:
    [​IMG]

    maaf kalo :repost
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Conky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    ada gambar yang gak enak banget....
    hahahahahahaha

    gambar ke-3 kok bisa pas gitu ya?

    :hahai: :hahai:
     
  4. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    kok yg rokok ama bus g kluar gambarnya ya?
     
  5. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    iklan nya kocak2....... :lol:
     
  6. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Paling ngakak yang Yanni seorang maho. :lol:
     
  7. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    HAHAHAA...yg no.2 penempatannya bisa pas bgt...:hahai:


    ad yg berlawanan gitu iklannya...


    iklan rokok dempetan ama kanker...iklan McD dempetan ama obesitas....siapa yg menang tuh..:haha:
     
  8. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hihahaha...yg cewe nungging kocak bgt dah bro... :hahai:
     
  9. adekbiroe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +174 / -0
    paling kocak yg terakhir tuh...... yahoo ketemu 404 :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  10. Red_Tomato M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +328 / -0
    yg bus tuh lucu kk :lol:
     
  11. modjokujo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,191
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,558 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    sumpahan iklannya jadi parah2 banget..

    apalagi yang ini..
    [​IMG]

    ancuuuuurrr..
     
  12. tot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,030 / -0
    itu yang wortel :lol:

    tariiik maaang :lol:
     
  13. demon_23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,609 / -0
    klo menurut saya,,yg paling lucu ya yang bis :hahai:
     
  14. dybefa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Iklannya biasa, tapi ditempatkan di tempat yang pas banget jadi lucu deh ......
     
  15. dodo126 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,620 / -0
    wkakakakakakak......salah pasang bisa buat salah persepsi juga yah
     
  16. sandreas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Hahahhaha gue suka yg beginian.. lucu deh
     
  17. jeneholmes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahhahaahahahaha :lol::lol::lol::lol::lol::lol: ngakak abis gan
     
  18. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    :swt: itu pas naruh tempat ga pake mata apa.. masa ampe kek gt... :lol:
     
  19. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    :haha: :haha: :haha:
    kok bisa pas gitu ya penempatannya...
     
  20. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,275 / -0
    lucu banget gan :lol: :haha:
     
  21. papotio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +750 / -0
    :haha: yg nungging di serodok wortel kk...:mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.