1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Iklan iklan indonesia yang KUEREN dan KREATIF

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mantaf kan gan ente suka..?. kalo suka tlg di :thx::grp:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. de_sigit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Wkwkkkksksksk ngakak gw

    Yang gantengin dah sering muncul tuh, klo yang laen blom pernah liat..

    Btw mantab gan.


    Tapi disini masalahnya keabisan bensin, jadi kepaksa beli pertamax gan
     
  4. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    ciakakakakaa :lol:

    sotosop ni ??

    kreatip :top:
     
  5. p_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,212 / -0
    yg ponari sweat...hueeeekkk :haha:

    :piss:

    asli kreatif bgt! :lol:
     
  6. kondomgajah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    gak ada lo gak rame wkwkwkwkwkwk...
    padahal smua dah mati mo rame gimana???
     
  7. Pyramidfreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    yang gantengin sama extra boss mantap gan....

    emang kreatif banget !!
     
  8. hermin1989 M V U

    Offline

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +77 / -0
    kreatip gan!!!keep it up!!
     
  9. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    Extra boss mengubah jongost jadi boss haahahahahahaha :lol:
     
  10. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    wkwkwk

    plesetan smua :top:
    yg trakhir extra boss :top:
     
  11. Hiiragi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +777 / -0
    iya plesetan smua ini kgk ada produknya padahal
     
  12. zulshinigami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    haha
    yg trakhir blh jg tuh
    tp yg ada kuburannya ngeri jg bro
     
  13. r2puffy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -6
    wkwkwkwkw
    pria punya masalah, ngena bgt
     
  14. punklima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    "ngak ada lo ngak rame"
    mantep tu iklan......versi posternya da ngak ya.....:hahai::hahai:
     
  15. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    iklan2 yg kreatif yg nga pernah disiarin di tv.. :lol:
    baru tau ternyata obat restorasi wajah itu ada 2 versi.. :haha:
     
    • Like Like x 1
  16. syahalam M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,120 / -0
    yang plesetan gantengin sama satunya itu gokil boss..
    :haha:
    harusnya udah jadinya yang ditunjukin,,tp ini malah produk gagalnya..
    :piss:
     
  17. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    yang pertama ga ngarti ane.... yang lain gud lah
     
  18. zabogi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,999 / -0
    extra boss hhahhahaha metalll
     
  19. dicobagratis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hahaha baru liat yg ini
     
  20. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang kreatif yang kuburan, orang pada berhenti merokok di sana semua karena udah pada wafat akibat merokok :top:
     
  21. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,343 / -1
    semuanya kocak2...idenya ada2 aja...:lol:


    tapi juaranya ponari sweat..:top:


    tagline iklannya kocak bgt...ASLI KOBOKAN TANGAN PONARI...hahahahaaaa...:haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.