1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Iklan-iklan bertema Christmas yang aneh

Discussion in 'Random Images' started by hidey-holey, Jan 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,331
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,753 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,331 / -0
    [​IMG]

    Oh, ternyata pake 'sensor'
    :lol:
     
  4. HeyBaby38 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +10,251 / -1
    hahaha senjata sebagai hadiah natal :swt:
    yang di sensor :lol:
     
  5. Kurenai_Hotaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,685 / -0
    Senjata buat hadiah natal, para gangster pasti sangat berterima kasih sekali itu :lol:
     
  6. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,098 / -0
    giving a gun in a chrismast time?
    that's totally insane...
    yang ada klo dikasih senapan malah bunuh2an bukannya ngerayain... :swt:
     
  7. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    [​IMG]
    kenapa harus di buremin itu:swt:
    niat iklan gk ini :swt:
     
  8. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    tahun berapa tu iklan nya??:???::???:
     
  9. budenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +576 / -0
    wkoakwoaw.... kirain tadi yg ada gambar cewe yg disensor itu iklan apaan... :genit:
    ternyata iklan semir spatu... :sebel:

    bener2 parah iklan diluar negri... wwkakwka :haha:
     
  10. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +744 / -0
    Swt itu kok ada iklan kolor segala yah .. itu yang ngendap pake boxer sepertinya iklan kolor itu .. :haha:
     
  11. parasitus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hadiah natalnya senjata?? santanya serem amat kadonya.hehehe
     
  12. IQBAL08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    yang paling gak nyambung tu iklan nomor 1, masa iklan natalnya senjata? ntar malah ngebunuh orang lagi
     
  13. oxside89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,609 / -0
    jadul banget neh iklan.
    tapi kek nya gak ada yg nyambung dng natal :???:
     
  14. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    gila, mo natalan hadiahnya pistol
    ga bener tuh...
     
  15. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,356 / -0
    yang ketiga apaan tuh. :bloon: kok pake disensor segala. bingung ane ama maksud iklannya.
     
  16. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    mksd iklanny ap itu y:keringat:
     
  17. 0van01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Ternyata santa juga suka coca cola gan . . .
     
  18. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    [​IMG]

    Santa yang kehausan setelah keliling dunia?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.