1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info iklan gini kok dapetnya gini???

Discussion in 'Random Images' started by commeDieu, Jul 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. commeDieu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +102 / -0
    [​IMG]

    Haha gimana ceritamu?


    kalo :repost: delete aj ya mod

    :hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. BlastZz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    Bner nih emank bro.. Berasa ditipu abis beli.. Tapi rasanya tetep enak sih.. :haha:
     
  4. n13p21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    yang penting masih terasa enaknya.

    kalau cuman butuh tampilannya makan aja gambarnya..... :haha::haha::haha:

    :peace:
     
  5. sketchbook M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,306 / -0
    bic mac emang gitu ... tebel daging nya ngga sama kaya iklan...:rokok:..
     
    • Like Like x 1
  6. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    ia tapi bahan daging giling nya tetep aja menjijikan ...

    ada bagian2 tubuh dari sapi yang harus nya di buang eehhh.. ini malah di masukin ke penggilingan ...
    bayangin kita makan anus sapi yang sudah di giling..tapi rasanya seperti daging sapi biasa karena sudah di campur dengan daging sapi dan pewarna ..
     
  7. Lehandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Wakakakakaka... Gambar emang menipu bro. Liat burger d papan ny menggiurkan. [​IMG]

    Pas dah beliiiii...... [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  8. pep_chi_entik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +991 / -0
    jgn percaya ma gambar :haha:
    lgs beli saja, meskipun ada yg ga sesuai dgn gambar, ya dimakan saja... daripada mubazir... :top:
     
  9. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hhhaaaaa namanya juga iklan... dibikin semenarik mungkin...
    kalau rasanya gimana.., hhheee tetep enak koq ya.. meski tampilannya kurang
     
  10. r960xt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 24, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,970 / -0
    iklan
    [​IMG]


    tampilan sebenarnya
    [​IMG]

    :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. putiputa Members

    Offline

    Joined:
    Jul 26, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang namanya iklan mah pasti lebay. .
     
  12. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    :hahai:
    parah ni si agan
    ngakak justru liat yang ini
    telornya di dasar piring kali
     
  13. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    iyah sering kek gitu di resto cepat saji ~ tak sesuai tampilan
     
  14. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    namanya iklan pasti dibikin sebagus2nya buat menarik pelanggan kan.... toh blom pernah ada yg komplain... mungkisn salah satu bro IDWS mau nyoba komplain? hehehee...
     
  15. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,396 / -0
    hahah ya inilah kekuatan advertising dan marketing.. kekuatan imej untuk bisa ngibulin pikiran.. :rokok:
     
  16. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,596 / -0
    namanya juga iklan...:hot:
    dbuat semenarik mungkin.. biar bisa menipu konsumen...:haha::haha:
     
  17. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    bener gan gak sesuai ama pic'y[​IMG]
    cma msih tetep aj make pic'y itu2 trus
     
  18. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    yah namanya iklan yang kemakan iklan berarti namanya korban iklan
     
  19. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,748 / -12
    wakakak... :hahai: iya juga sih. antara iklan dengan tampilan benerannya suka beda jauh. :(
    di pizza hut, hoka-hoka bento, KFC, ato apalah... gitu juga.
     
  20. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    namanya aja iklan...
    tidak ad iklan yg memperjelek citra produkny..:haha:
     
  21. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    ente gila, ya wajar aje indomi bungkus masa mau lengkap ada telor ama udangnye :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.