1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor iklan genit (menjurus P*rn*)

Discussion in 'Random Images' started by mujito, May 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,909 / -0
    Jangan ngeres dulu....

    perhatikan dengan seksama


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://2.bp.blogspot.com/_NwVcNOwiI4I/TFP-yzkBXJI/AAAAAAAAAB4/nMOr7j586A4/s1600/Iklan+*****.jpg
     
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ngakak nomer 14, bisa lihat sendiri :lol: kok ada yg kyk gitu, mesti poligami pulak ktnya
     
  4. heezanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +265 / -0
    [​IMG]

    Ternyata mata :lol:
     
  5. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    http://2.bp.blogspot.com/_NwVcNOwiI4I/TFP-yzkBXJI/AAAAAAAAAB4/nMOr7j586A4/s1600/Iklan+*****.jpg

    :lol:Ahli Alat vital harus Poligami klo ga Impoten :hehe:
     
  6. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    bisa di lihat sendiri :lol:

    mana ada yang mau liat :haha:
     
  7. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    yang parah mah yang bread is life
    mirip banget sama anuan yang belom sunat
     
  8. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    haha yang mata unik bener dah.
    kyk bentuk sesuatu yg gmn gitu :D
     
  9. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,251 / -0
    :lol::lol: bisa lihat sendiri
    sumpah kocak abis :lol:
    ahli alat vital harus poligami,kalo tidak berarti impoten :iii:
     
    • Like Like x 1
  10. _GedebuQ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +55 / -0
    http://2.bp.blogspot.com/_NwVcNOwiI4I/TFP-yzkBXJI/AAAAAAAAAB4/nMOr7j586A4/s1600/Iklan+*****.jpg

    Tidak akan ada yang mau lihat lah [​IMG]
     
  11. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :haha: gambar no.2 td ane pikir itu, tau nya mata,..
    bner2 mirip bnget :top: hehe:
     
    • Like Like x 1
  12. Speeders13 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    http://2.bp.blogspot.com/_NwVcNOwiI4I/TFP-yzkBXJI/AAAAAAAAAB4/nMOr7j586A4/s1600/Iklan+*****.jpg

    wakakakakka, iklan yang laen kreatip2...
    tapi yang ini, terlampau kreatip...wkwkwkkwkw:hahai:
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    wah gokil iklan2nya menjerumus hal2 yg iya2..
    haduh da iklan "bisa liat sendiri" malah kaya nyuruh poligami :tega:
     
  14. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    http://2.bp.blogspot.com/_NwVcNOwiI4I/TFP-yzkBXJI/AAAAAAAAAB4/nMOr7j586A4/s1600/Iklan+*****.jpg

    astaga.. mending hapus aja bro fotonya,,

    banyak anak anak liat ginian bahaya... :hihi:
     
  15. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    buset deh. klo di lihat secara kasat mata bisa menipu. :keringat:
     
  16. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    kalau yang pikirannya ngeres pasti langsung kepikiran liat apa gitu :lol:
    yang roti mah:dead:
     
  17. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    no 14 paling top :top:

    iklan indonesia memang gak ada yg bisa ngalahin :haha::lol:
     
  18. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    yang no 1 orang lg mo megang gelas bir tampak dr atas ya.. :top:
     
  19. Zorua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk yang nomor 14 suka2 jidat aje kalo ga poligami impoten
     
  20. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    jiahahahhaha.. no14 cacad bener dah..
    bikin iklan nya tp jelas bgt seh.. lol :haha: :haha:
     
  21. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    iklan yg no 14 sih ga ada kreatifnya sama sekali..
    hahaha,murahan bgt kesannya..
    apaan tu pake bisa dilihat sendiri...siapa juga yg pengen ngeliat punyanya pak haji,hahahaha..
    dapet logika mana tu, ahli alat vital harus poligami..ada-ada aja cara orang nyari duit ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.