1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Saran Iklan di Postingan Pertama

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by f4rdiyan, May 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4rdiyan Regional Leader

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,988
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,327 / -1
    Ano... Sesuai judulnya...

    [​IMG]

    Bisa gak Iklan di post satu dipindahin diatasnya lagi,,, soalnya ngeganggu banget postingan 1 nya... Apalagi klo Post 1 nya itu sebuah index... :hihi:

    itu aja... (maaf klo salah" kata) :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renation89 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    13,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +27,348 / -2
    coba image block :iii: mungkin bisa membantu
    tapi dengan konsekuensi image nya ya hilang dong pastinya :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,380
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,847 / -2
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,342 / -1
    yg ngeganggu bukan gambar iklannya tapi format postnya yg jadi mepet ke kiri, ruangan buat post pertama jadi sempit soalnya ngasih ruang buat gambar iklan

    dan klo pk ABP juga biar gambarnya ga muncul tapi format postnya tetep mepet kiri, sialnya kaya yg dibilang TS kebanyakan post pertama itu buat index ato hal2 laen yg butuh ruang bnyk

    usul saya sama ama TS, bisa ga yah semua iklannya diatas biar ga makan ruang buat post pertama

    mungkin buat skrg solusinya cuma satu : jadi VIP :XD:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,247
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,554 / -15
    ^ Gampang kok... post #1 gak usah diisi panjang-panjang. Ya, palingan sekilas info doang.

    Index / list link donlodan (dengan terpaksa) mengungsi ke post #2. :ngacir:

    Di SF Anime sekarang kebanyakan begitu kok sistemnya. Post #1 sekilas info, post #2 index/list link donlodan.
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,111
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,954 / -0
    kalaupun kitanya VIP, member yang lainnya yang mau melihat index kalau dia user biasa apakah thread si TS yang VIP akan tetap mejeng iklan di post pertama pada thread tersebut?? CMIIW

    saran saya sih dipakein spoiler aja, jadi iklan dan index di page one gak akan saling tabrakan, atau enggak di kasih judul dengan spasi yang lebar di paragraph pertama.
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.