1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal ikan pemangsa buaya (ni Pict nya)

Discussion in 'Random Images' started by sugaAssauqi, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    maaf y buat agan tundergod, yang penya trit dg judul yang sama,tapi cuma berita aja,,,ni q kasih gambarnya,,
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    bukan bermaksud:repost:

    makasih udah mampir,,,,
    bermaksud menjadi TS yang iklas sharing:xiexie:,,,,,:hero::idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 15
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. iNCSV Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    gak heran gan.. itu mulut nya gede banget cukup buat ngelahap 1 ekor buaya..
    gigi nya gak tahan gan liatnya.. serem..
     
  4. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wow ngeri amat tuh ikan :takut: bentuknya kayak moster gitu :takut:

    mungkin anak buaya yg dimakan sama tuh ikan, gak mungkin buaya besar bisa dimakan sama tuh ikan kalau satu lawan satu. :haha:

    tapi kalau tuh ikan keroyokan makan buayanya mungkin bisa aja :haha::lol:
     
  5. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    pengen tau cara si Angler Jeremy Wade memancing tu ikan..:???:
    yang di tangkap ini ukuran paling besar apa masih ada Bokapnya :peace:
     
  6. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew masa sih bisa memangsa buaya..? :???:
    perasaan ukurannya lebih besar buaya deh..
     
  7. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    ukurannya lebih kecil dr buaya :bingung: bisa-bisa malahan ini ikan yg dimangsa buaya :swt:

    jadi ingat Fisher Tiger di One Piece :haha:
     
  8. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,932 / -2
    :ehem: mungkin klo 1 vs 1 menang buaya ya..
    Tapi coba bayangin ikan kaya gt ada puluhan :shock: giginyaaa :shock:
     
  9. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    sama piranha galakan mana ya? :bingung:
     
  10. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    OMG :takut: ini monster apa ikan??
     
  11. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    ngeri bro... kok ada yah ikan air tawar kayak gitu
     
  12. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    giginya serem nih ikan :iii:

    beneran mangsa buaya nih ikan ? perasaan ukurannya ga lebih gede dari buaya :???:
     
  13. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    widih.. giginya bos..
    pake pepsod*nt kah?! wew..
     
  14. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    waduh postur ma giginya ukuran luar biasa dibanding ikan2 biasa..
    low sampai buaya vs ikan itu kayaknya seru juga...
    mana yg lebh cepat gigit dulu ya...
    btw kok rasanyanya pernah liat tu gambar ya entah dimana...
     
  15. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    :apa: ikan kaya gini ga mungkin di indonesia kan ya bahaya kalo ane pas buang h*jat di kali di incer ama ni ikan
     
  16. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    horeeeeee, yang bisa bunuh buaya ternyata ikan yang jauuuh lebih gede dan lebih tajem giginya :lol:
     
  17. hell_pumpk1n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    keren bgt tu ikan
    muka nya aj mirip buaya, besar banget, ga heran si klo dy makan buaya
     
  18. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    d atas buaya masih ada buaya

    sama seperti t rex masi ada t rex :shock:
     
    Last edited: May 6, 2011
  19. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    hah,,,ke gigit, bisa ilang ampek perut gan,,,,
     
  20. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    :swt:
    ikan segede gitu :swt:
    klo berenang sama ikan itu apa yang akan terjadi ya :dead:
     
  21. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    hwhwy,,,eg sah dibayangin gan,,,,,
    lawong buaya aja bisa mati dimakan ni ikan,,,,,pa lg kita yng cuma punya gigi graham,,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.