1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Ikan koi ku knp....??

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by firedrake, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. firedrake M V U

    Offline

    liatin siapa hayo ??

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,583 / -0
    kakak sekalian yg punya ikan koi knp ikan koi kuu banyak yg siripnya terkelupas...??? :panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 4sEgAf Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    klw ular kan ganti kulit
    yah mungkin ikan koi'y lagi ganti sirip x.
    :haha:
     
  4. downloadaddicted M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    gara" dicaplokin sama ikan" yg lain?? atau engga suhu air nya yg panas?
     
  5. noviharips Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -1
    kena kutu tuh....
     
  6. jonzzdude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kena kutu kah?? sebaiknya pasang pict nya bro...jadi para suhu bisa liat langsung..hehe..^.^
     
  7. agunglucu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,425
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,787 / -0
    da banyak bro penyebab na, coba sertakan gambar na,, klo ga segera di sembuhin bisa twas tuh
     
  8. satryabajaireng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,798 / -0
    Biasanya jamur ndan atau kutu
     
  9. tatsuma11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +2,065 / -0
    coba d cek suasana tempat miara juga
     
  10. budi96 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    Pake obat namanya DYLOX setelah 3hari ganti airnya
     
  11. ariemovic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    itu biasanya jamuran bro.. coba dijaga kondisi airnya
     
  12. baksobiadab Members

    Offline

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba pasang pic-nya bro. biasanya karena jamuran, kondisi air gak bagus tuh...coba di cek sistem filtrasinya.
     
  13. imvaliant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa kena kutu air ..
    ikan akuarium juga bisa kena
    filter airnya mungkin bisa dibersihkan lagi
     
  14. echocuel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,604 / -1
    coba ganti makanan'y gan.. kaga co2k x...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.