1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ikan-Ikan Laut Dalam Yang Mengerikan

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,953 / -1
    Ini adalah kumpulan Pics ikan2 dasar laut yang bentuknya aneh dan mengerikan :dingin:, kayak monster aja:panda:, sepertinya masih banyak tapi ini saja yang bisa saya berikan:piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    [​IMG]

    ikan apa ini :???:

    mirip tokek
     
    • Like Like x 2
  4. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,826 / -2
    ^
    itu tokek apa kepala ikan :lol:
     
  5. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,658 / -0
    [​IMG]
    wew ni dia maskot makhluk laut dalam :panik:
    [​IMG]
    yg ini kek hiu yak :???:, apa ni jenis hiu laut dalam gitu apa ini hiu terbuang wkwkkw :haha:
     
  6. zozoku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yg bner...ikan kpala tokek.... :hahai:


    yg motret sapa y??? gk remuk tuh badanya??
     
  7. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,043 / -0
    ampun deh...serem bentuknya...monster banget bentuknya....

    tu ikan hidup di kedalaman berapa meter ya???
     
  8. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,332 / -0
    wahaahaha
    ngeriiii smuwaaaaaaaaaaaa

    di indo ada g yg kek gt??
     
  9. aga_dyota Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha ikan2 ky gini nih yang bikin gw takut ma laut :D
    mana dulu i pernah ada ikan gedhe banget nongol di dasar laut pula... kayak bayangan gedhe banget gitu...
    entah paus entah hiu deh gak jelas...
     
  10. adul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang no. 3 kaya biang belut ya..
     
  11. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +532 / -0
    yang No: 2 yang di ujung kepalanya ada umpan lampu buat narik mangsa ya ??
    sayang ujungnya ga keliatan
     
  12. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    ikan laut dalam emang aneh2,
    giginya itu lho yg bikin ngeri,
    kalo kegigit dikit aja mungkin putus ni jari:takut:
     
  13. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,281
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,332 / -0
    kek monster semua....:takut:

    coba gedhenya segedhe ikan paus...pasti lah ultramen tuh yang turun tangan...:hahai:

    [​IMG]

    kalo yg itu namanya ikan apa yah ?? :???:
     
  14. hydecoolz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    untung cma ada d laut dlm,hehe..ngeri-ngeri ikannya,giginy itulah ga nahan,haha..
     
  15. Krizalids M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Ngomong2 ikan laut dalam tu enak dimakan ngga ya :???:
    Yah, kalo isa nangkepnya si :swt:
     
  16. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,003 / -1
    Bner kk.....

    Kga kbayang yagh klo tuch ikan2 bkn idup d laut dalam....

    Ksian para nelayan nyang mao ngangkutnye......
    jalanya pasti rusak mulu kna gigi2 nyang tajem.....
     
  17. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah ngeri....

    koq bentukny menjijikkan gitu ya....
     
  18. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    yg ikan pertama tuh keren eui....giginya transparan....hehehehee
     
  19. calvinandrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -5
    ampun dah..
    tobat deh masuk2 laut lagii..
    :sembah:
    :sembah:
    :sembah:
     
  20. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,099 / -0
    ikan lautnya bikin ngeri, badan sama giginya serem abiez :panik:
     
  21. boomz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    giginya pada tajem-tajem ngerih mah.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.