1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Jual] Ikan Hiu Black Tip

Discussion in 'Fauna (Hewan)' started by willyakvo, May 23, 2016.

  1. willyakvo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Jual Ikan Hiu Black Tip

    [​IMG]

    Untuk anda yang sedang mencari ikan hiu black tip di Jakarta atau Tangerang, Akvodecor kali ini ready stock untuk ukuran 30-40cm. Harga per ekornya yaitu Rp 800.000 (delapan ratus ribu). Dapatkan diskon 10% – 25% dengan ketentuan sebagai berikut:
    • Untuk anda yang membeli 2-3 ekor, anda akan mendapatkan diskon sampai 10%
    • Untuk anda yang membeli 4-8 ekor, anda akan mendapatkan diskon sampai 15%.
    • Untuk anda yang membeli lebih dari 8 ekor, anda akan mendapatkan diskon sampai 25%
    Untuk packaging menggunakan pastik besar (GRATIS), tapi jika anda ingin memakai sterofoam maka dikenakan biaya tambahan sebesar Rp 50.000,-.

    Pemesanan dan informasi lebih lengkapnya silakan telepon atau chat via WA ke 0812 9422 3000.
     
    Last edited: Jun 6, 2018
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dorryen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -3
    selain ikan mas, makannya apa?
     
  4. sdnomdel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkkwk horror juga jualan hiu
     
    • Like Like x 1
  5. Sakkabumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Last edited: Aug 24, 2017
  6. RaqilaShahbaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2017
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    ikan hiu? wow ada yg jual
     
  7. willyakvo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2014
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    up...yang mau pesen ikan hiu black tipnya monggo....
     
  8. faizrisca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wuiiih ternyata ikan hiu ada yang jual, nanti di kasih makan apa yah?
     
  9. arabicancut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2019
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    perawatannya gimana ini mas? bisa diambil di tempat kah?
     
  10. franbergh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +60 / -1
    black tip ni kalo nggak salah ikonnya raja ampat kan ya.
    ini hasil budidaya apa liar ditangkep di laut ya? dari mana??
     
  11. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,670 / -3
    Gan pmin alamat lengkapnya dong yang jual hiu mau ane campur sama bulus albino ane
     
    Last edited: Dec 4, 2019
  12. TerraMore M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +312 / -0
    pasti wow rasanya kalau pas beri makan ehh ternyata kena jari :oghoho:
     
  13. mandrakes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,670 / -3
    gpp yang pelihara cicakman gan, jari putus bisa numbuh lagi:hoho:
     
  14. Boim_abah Members

    Offline

    Joined:
    Oct 28, 2018
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Ikan hiu di dalam tank bisa besar ga gan?
     
  15. Boim_abah Members

    Offline

    Joined:
    Oct 28, 2018
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Ikan hiu di dalam tank bisa besar ga gan?
     
Tags:

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.